Как фильтер подойдет.Не перирисовывает и не запаздывает.Выложу на днях если нужно.
Выложу на днях если нужно.
Как фильтер подойдет.Не перирисовывает и не запаздывает.Выложу на днях если нужно.
Боюсь спросить.Рисует?
Боюсь спросить.Рисует?
Не рисует, нечему там рисовать (кроме, конечно, текущего бара). Игрался с подобным, принцип прост как только RSI уходит выше 70 и пока не упадёт ниже 40 - получаем "тренд" вверх, как только опускается ниже 30 и пока не дорастёт до 60 получаем "тренд" вниз, по сути обычный RSI только "вид сбоку" Я выводил для себя значения уровней во внешние, но при разных вариантах результат видимо не зацепил...Сам боюсь!!! Его еще в 2006 на TSD делали, с тех пор и знаком, ну а раз у меня не прижился то думаю что, что то такое да присутствует...
Хотя попробуйте завтра на мелком тайме, пару индиков кинуть с одинаковым параметром а через часок другой один из них перезапустите. Все тут же и вылезет, ну или не вылезет!
Да вот на всякий случай. Может кому интересно будет тот исходничек с оригинальным названием...
Не рисует, нечему там рисовать (кроме, конечно, текущего бара). Игрался с подобным, принцип прост как только RSI уходит выше 70 и пока не упадёт ниже 40 - получаем "тренд" вверх, как только опускается ниже 30 и пока не дорастёт до 60 получаем "тренд" вниз, по сути обычный RSI только "вид сбоку" Я выводил для себя значения уровней во внешние, но при разных вариантах результат видимо не зацепил...
Нанесите на график стандартный RSI с указанными уровнями под этот индикатор, перечитайте мой прошлый пост и сопоставьте написанноеКак понять уровни 70 30 40 60? Столбики гистограммы показывают 1 или ничего.
хвастаешься сам не понимая чемКак понять уровни 70 30 40 60? Столбики гистограммы показывают 1 или ничего.
хвастаешься сам не понимая чем
насмешили sorry :laugh::laugh::laugh:
предлагаю использовать RSI спагетти, он гораздо информативен!!!
хвастаешься сам не понимая чем
насмешили sorry :laugh::laugh::laugh:
предлагаю использовать RSI спагетти, он гораздо информативен!!!
Приветствую всех где спагетти взять подскажите пожалуйста
Уважаемый draugas2, поделитесь своим индикатором в подвале, состоящим из нескольких линий и канала, если это возможно.
RSI в виде линий я имел в видуПриветствую всех где спагетти взять подскажите пожалуйста
Уважаемый draugas2, поделитесь своим индикатором в подвале, состоящим из нескольких линий и канала, если это возможно.
Выбирай .
Рисуют?