суди самЯ абсолютно без претензий, думаю просто я такой тупой или и вправду всё так сложно.))
И ещё удивляет то насколько быстро вы размечаете графики когда вас просят выложить скрин со своим мнением по той или иной валютной паре.
суди самЯ абсолютно без претензий, думаю просто я такой тупой или и вправду всё так сложно.))
И ещё удивляет то насколько быстро вы размечаете графики когда вас просят выложить скрин со своим мнением по той или иной валютной паре.
где?Я один раз отвечал на этот вопрос) По другому не отвечу)
а на графике как это выглядит ?
так ,первый скрын ваш ,зона ,почему ома пустая ??? и ваш ответ на поём скрыне , и как это надо принять ?Вот как выглядят ситуации, когда трейдер находится в стрессовом состоянии
так ,первый скрын ваш ,зона ,почему ома пустая ??? и ваш ответ на поём скрыне , и как это надо принять ?
Пустая, потому что для удобства так начертил, а вот остальное что написали, я не понял
я тебя спросил показать на графике зону , а не удобства ?
Так лучше?
откуда она ?, происхождение зоны ???
я не знаю , ты рисовал , ответ твой происхождение зоны ???Не правильно?
я не знаю , ты рисовал , ответ твой происхождение зоны ???
forevertrader,
Может история для этого скрина началась чуть левее?
происхождение зоны ??? тогда будем говоритьЯ считаю что правильно) Судя по вашим наставлениям, зона правильная
тогда отвечу , нет косякаДраугас, мы опять отошли от темы, отвечаете вопросом на вопрос, если видите что у меня косяк, укажите мне на него, я сам не увижу его
тогда отвечу , нет косяка
Но начали мы ведь сегодня разговор с другого вопроса) Как избежать противоречия внутри дня?