уже скоро на пенсию
ну ведь надо как-то сверять часы, через какое время я буду так же торговать
уже скоро на пенсию
Randoms, я благодарю тебя за ответы) Но откуда мне знать что Драугас торгует так же? Логику в ваших словах я вижу, сначала построй зону, а как только цена коснется его, построй трендовую и потом входи, но я торгую внутри дня) Позиции на ночь не оставляю) А Драугас шпарит и на м5 и на м30, да вообще где захочет)
Вот имеем зону с дневки, цена коснулась, накинули первую трендовую = первый стоп, накинули вторую трендовую = 2 стоп и ток на след день с 3 попытки с 3 трендовой цена пошла вверх)
ну ведь надо как-то сверять часы, через какое время я буду так же торговать
в током месте держи EMA20 я уже говорил !
Вот отметил на H4 трендовые постепенно как шли вниз, ну и как тут не словить лося?
На истории почти все могут) Имхо главное не дёргаться. Чтобы мой ответ не выглядел "историчным", вот ссылки на публикации скриншотов: вниз, вверх.На истории я тоже могу начертить трендовую)
вы опять про уровень слова пропустили, можете не строить трендовую вообще до подхода к уровню
Какой хороший совет. Благодарствую!
10 лет на форе, а только услышал ...
Сэр, но я же не вам отвечал.
у вас четыре тренда на одном трендеВот отметил на H4 трендовые постепенно как шли вниз, ну и как тут не словить лося?
у вас четыре тренда на одном тренде
гениально
короче куча дров !!! :laugh:
draugas2 - хитрец.
Так человек и пытался выведать, как правильно надо.
А draugas2 все вокруг, да около.
Точно.Вы также еще не научились ???
Точно.
Все пытаюсь понять, но не как.
Единственное, что понял , то это
https://forexsystemsru.com/ruchnye-...-spaghetti-palki-ot-draugas2.html#post1166499
не делайте слона из мухи !
у вас четыре тренда на одном тренде
гениально
короче куча дров !!! :laugh:
и что ты там понял ????Единственное, что понял , то это
https://forexsystemsru.com/ruchnye-...-spaghetti-palki-ot-draugas2.html#post1166499
Так в том то и дело, что эти палки там накидал просто так , ничего не думая !!!Так в том то и дело, когда реал тайм торгуешь, ты не заешь что там справа то будет Поэтому я и говорю про важность определения точки для построения трендовой)
науку нашли соединить две точки !:not-bad: