я не кого так не учил ! и не надо ля ля!!!:laugh::laugh::laugh:Вроде все как учил Draugas2, посмотрим что выйдет)
P.S Долго ждать не пришлось)
ПЕРЕХОДИ НА ПОЛУ МИНУТНЫЕ СВЕЧИ , иначе гибель:laugh::laugh::laugh:Но Мы не из тех кто легко сдается, делаем второй заход, ща накажем рынок)
Неа на тиках лучше пусть чертят трэндовыеПЕРЕХОДИ НА ПОЛУ МИНУТНЫЕ СВЕЧИ , иначе гибель:laugh::laugh::laugh:
Неа на тиках лучше пусть чертят трэндовые
не обязательно все в одну сторону , минутный, пятиминутный , дневной шум там подход другой , основные уровни на старших Т.ФЭто значит нужно найти участки которые будут двигаться в одном направлении на всех таймфреймах?
Или снова что-то заковыристое?
да, был !!!Почему цена уехала без меня?
Draugas? тут был вход?
Ну и вот досада, опять долго ждать не пришлось)
да, был !!!
Так ведь наверх идём. На Н4 был перехай, сходили вниз и два удара хвостами в уровень.
P.S. На синюю линию на третьем скрине не смотрите, это я так импульс меряю. Пригождается потом.
попробуй отслеживать сразу три графика
не обязательно все в одну сторону , минутный, пятиминутный , дневной шум там подход другой , основные уровни на старших Т.Ф
попробуй отслеживать сразу три графика
draugas, вопросы к вам на картинке
Как нам трендовые то помогают? НИКАК, ее можно прочертить 1000-разными способами и какая нибудь из них точно сработает(НА ИСТОРИИ) в реальном времени прочертить четкую трендовую невозможно.
на этот раз по тренду !!!Я про бай спрашивал)
Насчет Вашего входа в селл, на каком основании сделан вход на касании? И скажите мне причем тут ТРЕНДОВЫЕ заявленные в этой теме? Данный вход точно основан не на трендовых, Вы точно мозги нам всем не делаете палками?
все ясно и понятно, а с трендовыми Драугаса, с ума сойдешь)