-=Читер=-
"Демо Гуру"
Его ещё долго будут мурыжить, надо же как то халявщиков скинуть которые сидят и молются за биток по 60 ка, представь сколько таких по Миру !)не всегда ходят за ликвидом, иначе рынок порвали бы, лебеди и все остальные.
Его ещё долго будут мурыжить, надо же как то халявщиков скинуть которые сидят и молются за биток по 60 ка, представь сколько таких по Миру !)не всегда ходят за ликвидом, иначе рынок порвали бы, лебеди и все остальные.
там "покойников" уже навалом, имхо как всегда. но не тренд а большой откат.Его ещё долго будут мурыжить, надо же как то халявщиков скинуть которые сидят и молются за биток по 60 ка, представь сколько таких по Миру !)
Ты случаем не купил по 60 ??))зимой будет тренд, даст Бог.
нетТы случаем не купил по 60 ??))
в физике такая штука должна стрельнуть вверхВон оно чо ..
В белом квадрате разворотый паттерн.А если серьёзно то у меня так .. ИМХО
Какой у вас брокер, что вы битеоин на форе торгуете? Спасибо.А если серьёзно то у меня так .. ИМХО
робоКакой у вас брокер, что вы битеоин на форе торгуете? Спасибо.
Как я и предполагал обновили пик и алга !))
ну так мы же высчитываем из суммы 50 долг а подружка возвращает в 47 ) поэтому складывать надо 47 + 3 а не 48 )Загадка из серии "сломай мозг":
Ты берёшь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей.
Идёшь в магазин и тратишь там ровно 45 руб.
По дороге домой ты даёшь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что-то).
У тебя остаётся 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаёшь долг маме - рубль и папе - рубль.
Теперь ты должна им по 24 руб.
Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51.
Вопрос: Откуда взялся лишний рубль ?
А какой тип счета? Там же что бы комиссию окупить цена должна сходить на ПРОЦЕНТЫ!
но там нет ошибки, там просто логическое запутывание, которое ведет к неверному ответу)ну так мы же высчитываем из суммы 50 долг а подружка возвращает в 47 ) поэтому складывать надо 47 + 3 а не 48 )
на момент когда мы родителям отдаем деньги по рублю ) мы в просадке на 3 рубля из за подруги)
мы потратили 22 и 23 рубля в магазине (родительских а не по 23 ) 2 и 3 осталось
отдав 1 и 1 мы родителям будем должны 23 и 24 и подруга должна 3 )
и когда подруга вернет треху то 23+2 и 24 + 1 все при своих останутся )
то есть родительских бабок мы потратили 45 а не 46 как нам пытаются навязать )
я же говорю саня манипулятор )