Пулемет)))Всем привет. Вот так переживаем выстрелы.
Артиллерист ))Пулемет
Не так круто, но в гору !!))Всем привет. Вот так переживаем выстрелы.
тут из всех самый сложный по золотишку вход был ) остальные более менее напрашивались на шорт )Всем привет. Вот так переживаем выстрелы.
Так ты не стесняйся ) покажи скрины графиков со сделками)тут из всех самый сложный по золотишку вход был ) остальные более менее напрашивались на шорт )
так я их не торговал что вам показать ? ) я раньше выкладывал) надоело) тем более я стейты постил их админы удаляли постоянно )Так ты не стесняйся ) покажи скрины графиков со сделками)
Для чего это написална сколько ?
я свои прогнозы не выкладываю сделками не хвастаюсь ) ваши прогнозы мне тоже не нужны ) хотите постите хотите нет мне пофиг )
так какие у вас проблемы то ? )
если показать скрины, даже без сделок, но чтобы было понятно почему шортить надо было, не можешь ???тут из всех самый сложный по золотишку вход был ) остальные более менее напрашивались на шорт )
написал личное мнение ) чего вас так это напрягло ?Для чего это написал
если показать скрины, даже без сделок, но чтобы было понятно почему шортить надо было, не можешь ???
Зачем писать, если на графике показать не можешь?написал личное мнение ) чего вас так это напрягло ?
Я сегодня не торговалаНу что ребята как вы там ? Пережили выстрел ...
Не переживайте завтра будет среда, у вас всё впереди ! Ждём ваших хороших результатов !!Я сегодня не торговала
но это не точно)
в трендовую уперся, что делать будешь?