Я думал индикатор.Насколько я помню, на форексфактори Драугас советовался с Альфонсо по поводу зон. Давно это было.
А сверху не индикатор?
Я думал индикатор.Насколько я помню, на форексфактори Драугас советовался с Альфонсо по поводу зон. Давно это было.
Все зоны руками.Я думал индикатор.
А сверху не индикатор?
Если можно, поделитесь пожалуйста идюком, который на Вашем чарте справа показывает уровни ЕМА20 на старших ТФ ...
Если можно, поделитесь пожалуйста идюком, который на Вашем чарте справа показывает уровни ЕМА20 на старших ТФ ...
С текущих наверх?
не тогую. На 28900 целится.Биток кто покупает?
Привет.не тогую. На 28900 целится.
Ты чего старина, по мне так продавать надо ...Биток кто покупает?
Один из немногих в этой теме, кто внятно показывает и рассказывает как торговать по этой системе, спасибо.
подожду, по наблюдаю в покупках.по мне так продавать надо ...
Палка в помощь ! Определите критерии пробоя . н1 это дневная .Один из немногих в этой теме, кто внятно показывает и рассказывает как торговать по этой системе, спасибо.
Можешь показать как ты ведешь позицию?
Именно логику определения целей, докуда держать позицию, чтобы например не находиться постоянно за монитором.
И переводишь ли в БУ, в каком месте.
А 29го числа - там можно провести было первую , после разворота наверх, наклонку для сигнала в бай ? И ещё вопрос а 30го числа имеет смысл на движениях вниз , которые не дали на часе 123 и 4 для наклонки , спуститься на более младший ТФ и глянуть там ? Или это не целесообразно так делать?Палка в помощь ! Определите критерии пробоя . н1 это дневная .
Посмотреть вложение 486261
Моментов много . Стопы . Бу не ставлю . По быстрому не получиться !) Хотя хз может талантливы !!!)
Палка в помощь ! Определите критерии пробоя . н1 это дневная .
Моментов много . Стопы . Бу не ставлю . По быстрому не получиться !) Хотя хз может талантливы !!!)
Старайтесь на графиках показывать !А 29го числа - там можно провести было первую , после разворота наверх, наклонку для сигнала в бай ? И ещё вопрос а 30го числа имеет смысл на движениях вниз , которые не дали на часе 123 и 4 для наклонки , спуститься на более младший ТФ и глянуть там ? Или это не целесообразно так делать?
Понял ) Про что.А 29го числа - там можно провести было первую , после разворота наверх, наклонку для сигнала в бай ? И ещё вопрос а 30го числа имеет смысл на движениях вниз , которые не дали на часе 123 и 4 для наклонки , спуститься на более младший ТФ и глянуть там ? Или это не целесообразно так делать?
то есть целей по тейку нет?Палка в помощь ! Определите критерии пробоя . н1 это дневная .