Привет Сэнсэй!После пробоя красного угла можно думать о баях.
Васятку слушать надо. Эвон какую палку придумал.Походу, жадный стоп...Это нормально.Молод еще)))
ТОЧКА НЕВОЗВРАТАAUD USD
p/s: время покажет (ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННЫХ ЗОН ЕЩЁ НЕ ОТМЕНЕНО) !!!
Поднимаясь вверх ты видишь,как горизонт постепенно расширяется и линия горизонта отодвигается.Стороны горизонта неизменны и постоянны,ты можешь определить их по солнцу.ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
Давай начнем нашу экскурсию с этой поляны,смотри на открытой местности далеко далеко небо словно соприкасается с землей-это видимое во все стороны пространство,люди назвали горизонтом,а линию где небо как бы соединяется с землей-линией горизонта. Но линия эта воображаемая на самом деле её не существует.
Потом ближе к вечеру солнце клонится к горизонту и тени,посмотри внимательно опять удлиняются с запада на восток.Поднимаясь вверх ты видишь,как горизонт постепенно расширяется и линия горизонта отодвигается.Стороны горизонта неизменны и постоянны,ты можешь определить их по солнцу.
Ждем когда вы откроете все тайны маркетмейкера !!!учишь, учишь ... одни двойки
Все мы люди..Маркеткакойтомейкер..... Рынок-Это мы с вами вместе. есть регулятор...не более.Ждем когда вы откроете все тайны маркетмейкера !!!
Скорей всего это стадо овец думает,что волка нет... а на самом деле он существует,в эти сказки более года я не верю. в толпу и регуляторы, есть правила о которых вы я надеюсь узнаете,если будете внимательно читать данную ветку !!!Баланс.....Закон природы...Был, есть, и будет
От души!. Не заморачивайся. Плыви по течению.( с веслами есстесстно) Кто мы такие ?!Скорей всего это стадо овец думает,что волка нет... а на самом деле он существует,в эти сказки более года я не верю. в толпу и регуляторы, есть правила о которых вы я надеюсь узнаете,если будете внимательно читать данную ветку !!!
)))УУУххх напомнил.. Спасибо! Ведь все просто! Мы ,люди,(животные)