Игорь1
...........
А может и покупкав смысле продаем ?? надеюсь
А может и покупкав смысле продаем ?? надеюсь
в смысле продаем ?? надеюсь
Фунт продал тоже на 1.1978 тп в среднесрокедо сисек не дойдет.
я продал.
до сисек не дойдет.
я продал.
Странно! Мажоры на низком старте. В 17 по Москве побегут. Фунт, евра, канадец спринтеры нонче. Прямые вверх, обратные вниз. Жалко, старт пропущу, по ЗСД буду ехать 150 км/сек. ИМХО.Фунт продал тоже 1.1978 тп в среднесроке
Фунту ещё падать и падать, евро может пойти в коррекцию.Странно! Мажоры на низком старте. В 17 по Москве побегут. Фунт, евра, канадец спринтеры нонче. Прямые вверх, обратные вниз. Жалко, старт пропущу, по ЗСД буду ехать 150 км/сек. ИМХО.
Обычно эти бандитки ходят строем.Фунту ещё падать и падать, евро может пойти в коррекцию.
В Британии экономика хуже чем в Европе. Возможен рассинхрон.Обычно эти бандитки ходят строем.
Эх, скажу крамолу. Все под законом Вибрации ходим. Синхрон-рассинхрон не прокатывает. Куды звезды кажут, туда и пойдет.В Британии экономика хуже чем в Европе. Возможен рассинхрон.
Я корзинку смотрю по привычке, как сенсей завещал. А так, больше Австралиец интересует.В Британии экономика хуже чем в Европе. Возможен рассинхрон.
По Австралу после корреции на уровни 0.6760-80 продажиЯ корзинку смотрю по привычке, как сенсей завещал. А так, больше Австралиец интересует.
Да, это тот самый инди, благодарю за такую развернутую ссылку!По просьбе Gannluo в зоны добавлена центральная линия.