Демо это несерьезно. Переходи на центdemo 100% win rate.. пробую, тренируюсь
рабочий лот 0.10
Или просто скромый! рубит на реале а говорит демка ! Дело каждого !!!!У меня тут несколько вариантов...
1. Он не знает, что есть центовые счета, и закинув 10$ можно ощутить себя на все 1000.
А закинув 100$ почувствовать себя вообще, к примеру, Джоном Дугласом Арнольдом.
2. Ему нет ещё 18-ти. Тут всё тогда понятно, мама может и не дать 10$, да и по закону нельзя.
3. Может ещё что то. Какие то религиозные ограничения, не позволяющие выйти на реал.
Или просто скромый! рубит на реале а говорит демка ! Дело каждого !!!!
Скромность украшает человека !Хм... обычно демки выдают за реал. А тут, тогда уж очень скромный... пропадет.
Скромность украшает человека !
Супер результат, при торговле с стопами какой win rate ?Просто торговля без стопов подразумевает 100% win rate до слива и статистику при торговле без стопов смотрят по просадкам.demo 100% win rate.. пробую, тренируюсь
рабочий лот 0.10
Спасибо. Да по разному получается.Супер результат, при торговле с стопами какой win rate ?Просто торговля без стопов подразумевает 100% win rate до слива и статистику при торговле без стопов смотрят по просадкам.
ну тогда давай логику?))Спасибо. Да по разному получается.
Мне больше интересна логика входа
Если ты про Фунт, то там по QML (Quasimodo) входил. Но так не всегда получается, пытаюсь разобраться!ну тогда давай логику?))
обрати внимание это еще ппз и рядом круглый если удержит то потенциал хороший у сделки будет(имхо конечно) фигура минимум.Если ты про Фунт, то там по QML (Quasimodo) входил. Но так не всегда получается, пытаюсь разобраться!
Фунт, доливка.Спасибо. Да по разному получается.
Мне больше интересна логика входа
Ювелирно. Quasimodo это стратегия? А где можно почитать/посмотреть?Фунт, доливка.
Ювелирно. А что это Quasimodo?
давай конкретику, бдитель ветки и ни какой воды!!!! Есаул.!Кривая голова-плечи.
я тебе такие входы покажу, у тебя уши завернутся.давай конкретику, бдитель ветки и ни какой воды!!!! Есаул.!