Android1
Гуру форума
Давай колись, а то найдём хуже будет!
Давай колись, а то найдём хуже будет!
A.S.V.По поводу видения рынка.
Как на мир в целом так и на рынок в частности мы смотрим через призму собственных убеждений.
( либо призму убеждений других людей незаметно навязанных нам )
Очень трудно отказаться от старых убеждений, принять и позволить прижиться новым убеждениям.
( это сейчас происходит с моим видением рынка )
Об этом тоже написано в этой ветке только другими словами.
Невозможно заставить человека взглянуть на рынок своими глазами.
Деньги это не цель и не средство достижения целей. Деньги это атрибут. Вадим Зеланд
Йена говорят вверх шибануть может!
молорик, но кто говорит?)), твой сигнальщик или у тебя свой мозг?:??? а то все говорят говорят)) думаю повезло( без обид)
Привет. Спасибо, всё хорошо. Был занят, приятные хлопоты.
СОЛНЦЕ - МОРЕ - PIZZA - COCA-COLA!!!! ☀Куда делся Драугас, что то не видно его?
Подозрительно немного что нет сегодня большинства из сторожил ветки
Неужели так затянулось празднование 23 февраля
Трудно сказать, здесь какой то конфликт спекулянтов. Если говорить о свечных паттернах, очень похоже на падающую звезду. Я больше склонен к продажам. Учитывая, что завтра уже пятница, я бы курил бамбук на заборе. Запасись попкорном и наблюдай.Золото кто нибудь торгует в данный момент? Не могу разобраться. Переставляю ордера в разные стороны, график то одно показывает, то другое.. у кого какие мысли?
У меня такой ход мыслей. Просто эта пляска цены немного раздражает..Трудно сказать, здесь какой то конфликт спекулянтов. Если говорить о свечных паттернах, очень похоже на падающую звезду. Я больше склонен к продажам. Учитывая, что завтра уже пятница, я бы курил бамбук на заборе. Запасись попкорном и наблюдай.
Как то такУ меня такой ход мыслей. Просто эта пляска цены немного раздражает..
Красиво, лотаж большой, У меня вопрос(без издевок на полном серьезе) что бы ты делал еслиб рынок в тот момент пошел против тебя, ведь обьем не маленький?
Привет дружище. Это демо...Красиво, лотаж большой, У меня вопрос(без издевок на полном серьезе) что бы ты делал еслиб рынок в тот момент пошел против тебя, ведь обьем не маленький?