Спасибо за комментарий, наверно с месяцем я замахнулся, слишком большой период для практики. Пробую взять период Н1 по фунту, трендовая с Н4 по ЕМА20, зону выделил по тени, вот не знаю верно или нет, пробую продавать, стоп установил чуть дальше от границы зоны, целью будете перелоу и касание поддержки, пробую.
Посмотреть вложение 371454
главное правильно расставить фигуры !!!А манёвры осуществляются с помощью трендовых? Или что-то еще?
Посмотреть вложение 371558
Для дибилов которые пользуются чужими стрелочками
Посмотреть вложение 371763
Свои напишешь не до приколов будет. А будешь думать о психологии)))
1 — подготовительные действия
Некоторый план, которого постараюсь придерживаться.
Если пойдет не по плану, буду пробовать маневрировать.
При пробое основания и зоны буду закрываться, при переломе Н1 тренда попробую долиться, ориентир структура стрелочек.
И это все, только после того, как дойдем до зоны, если я вообще ее правильно разметил, если не дойдем, то войду по перелому Н1 тренда.
Посмотреть вложение 371847
Привет1 — подготовительные действия
Некоторый план, которого постараюсь придерживаться.
Если пойдет не по плану, буду пробовать маневрировать.
При пробое основания и зоны буду закрываться, при переломе Н1 тренда попробую долиться, ориентир структура стрелочек.
И это все, только после того, как дойдем до зоны, если я вообще ее правильно разметил, если не дойдем, то войду по перелому Н1 тренда.
Посмотреть вложение 371847
Может, Квазимодо сформируется...
Может, Квазимодо сформируется... Но тогда общая тенденция к еще большему снижению, после отскока в район 1,18.
Удивительно... настолько ожидание чего-то определенного не дает видеть происходящее...Может, Квазимодо сформируется...
А может и не сформируется, кто его знает.. ☺
Удивительно... настолько ожидание чего-то определенного не дает видеть происходящее...
Привет
А до куда, что думаешь?