Следи за долларом...Если свистанет, то все прямые свистанут, а обратные - подпрыгнут...а не кажется ли вам что доллар ена свистанёт в селл
недельная зона не пробита
а на н4 двойной пробой палок
Следи за долларом...Если свистанет, то все прямые свистанут, а обратные - подпрыгнут...а не кажется ли вам что доллар ена свистанёт в селл
недельная зона не пробита
а на н4 двойной пробой палок
Следи за долларом...Если свистанет, то все прямые свистанут, а обратные - подпрыгнут...
Единственный слегка непохожий на всех -франк... Screenshot Но там своя история, швейцарцы почему-то на рупь дороже остальных ЦБ вроде коридор держит. В остальном, особенно на сравнительно небольших ТФ, картина плюс-минус одинаковая.такая версия имеет место быть
Позицию закрыл, так как не уверен, что сможем пройти зону, аргументом тому было то, что от этой зоны было стремительное падение, возможно это стоит рассмотреть, как силу продавцов, не уверен, если подскажите, буду благодарен.
А может у кого есть конкретная инфа про построение зон, а то они выходят очень субъективны, и может даже на русском языке.
Посмотреть вложение 372347
Продал по твоему сигналу.евро ена на селл пойдёт ?
Продал по твоему сигналу.
Как думаешь, до куда?
Как всё просто оказываетсямашка красная для продаж - зелёная для покупок - когда цена её коснулась и образовала зону
Тут все субъективно- зоны, тренды, фигуры, ожидания... Вот ты закрыл позицию, а кто-то подождал бы чуток - и сейчас до тейка бы дотянулся...Позицию закрыл, так как не уверен, что сможем пройти зону, аргументом тому было то, что от этой зоны было стремительное падение, возможно это стоит рассмотреть, как силу продавцов, не уверен, если подскажите, буду благодарен.
А может у кого есть конкретная инфа про построение зон, а то они выходят очень субъективны, и может даже на русском языке.
Посмотреть вложение 372347
Болинжер тоже хорош.машка красная для продаж - зелёная для покупок - когда цена её коснулась и образовала зону
А вот за это огромное спасибо, полистаю на выходных. Выходит, что зоны все таки субъективны, я их нанесение подсматривал "Batus e-book" здесь ранее выкладывали, но язык не наш, думал, может у кого перевод есть толковый или пояснения вразумительные, еще раз спасибо.Тут все субъективно- зоны, тренды, фигуры, ожидания... Вот ты закрыл позицию, а кто-то подождал бы чуток - и сейчас до тейка бы дотянулся...
В ветке полно было ссылок на материалы по уровням/зонам.
Это что навскидку нарыл. Еще загуглить можно.
А вот за это огромное спасибо, полистаю на выходных. Выходит, что зоны все таки субъективны, я их нанесение подсматривал "Batus e-book" здесь ранее выкладывали, но язык не наш, думал, может у кого перевод есть толковый или пояснения вразумительные, еще раз спасибо.
Спасибо, то что надоперевод
Разобрали шорт зону. Что делаем? Ждём пробития трендовой, или ждём формации HH - LL?Здесь посмотреть продажу, но это на вскидку без должного анализа
На мой замутненный взгляд нужно смотреть покупки.Разобрали шорт зону. Что делаем? Ждём пробития трендовой, или ждём формации HH - LL?
p/s вопрос не только к Илону, а вообще всем желающим.