A.S.V.
VIP-участник
цена отбилась от середины прошлой неделифорум форумом но учится всем нужно самим
это как с вождением велосипеда - вам скажут держи равновесие - но вы учиться будете сами его держать
цена отбилась от середины прошлой неделифорум форумом но учится всем нужно самим
это как с вождением велосипеда - вам скажут держи равновесие - но вы учиться будете сами его держать
а ты чё не торгуешь ?цена отбилась от середины прошлой недели
бай в приоритете - так как 2 зоны не плохие в рост толкают и ещё одна (жёлтой скобкой обозн) "съедена" была - это дополнительный показатель в ростцена отбилась от середины прошлой недели
не торгую, работаю без выходных, сегодня приболел -дома сижу- стратегию разрабатываюа ты чё не торгуешь ?
поправляйся - но в не здоровом состоянии голова плохо соображает обычноне торгую, работаю без выходных, сегодня приболел -дома сижу- стратегию разрабатываю
я тоже за бай https://forexsystemsru.com/threads/...palki-ot-draugas2.83350/page-558#post-1594593бай в приоритете - так как 2 зоны не плохие в рост толкают и ещё одна (жёлтой скобкой обозн) "съедена" была - это дополнительный показатель в рост
не обязательно рубить лосям рога - пусть лоси сами где-то гуляютКогда решил срубить на золотишке
посмотрим смозетсо ли - хотеть не вредно емуЕму на гору хотицца.
хапанул лосяне обязательно рубить лосям рога - пусть лоси сами где-то гуляют
Так зоны строить не проблема!как то так
Надо таращиться в мониторА может надо в сутки раз?
Что в недельной свечке толкНадо таращиться в монитор
Раз в неделю!!
Жить полной жизнью, расширять кругозор.
Не в ущерб финансовому портфелю.
Ведь в начале суток в понедельник
Закрыл суммарно все в профит и открыл опять тотчас.
Нет ребята! Я не бездельник!
За неделю проработал целый час!!!
Новая неделя жизнью полна
Семья, хобби
Вот какая ТС нужна!!!
И не останется в жизни места злобе...
К сожалению, не знаю яЧто в недельной свечке толк