ВАСЯ................
VIP-участник
а тут отработка была нормвот вход
а тут отработка была нормвот вход
а по какому принципу эта палка строится?а тут отработка была норм
отскок с 2-х сторон от неёа по какому принципу эта палка строится?
А где можно про этот метод построения почитать? Честно говоря впервые сталкиваюсь с подобным построением. Я понимаю зеркальные линии тренда, которые после пробития становятся из поддержки сопротивлением, а этот метод вижу впервые.отскок с 2-х сторон от неё
не знаю где почитать - 2 экстремума у которых примерно равные колебания и палку можно накидыватьА где можно про этот метод построения почитать? Честно говоря впервые сталкиваюсь с подобным построением. Я понимаю зеркальные линии тренда, которые после пробития становятся из поддержки сопротивлением, а этот метод вижу впервые.
Вася привет. Ну вот так примерно мы "кинули палку", но что дальше, какую информацию нам это даёт ?не знаю где почитать - 2 экстремума у которых примерно равные колебания и палку можно накидывать
привет - какую информацию даёт зона ? это место отскока ценой в горизонтальной плоскости которая строится по одному отскоку цены ,вход от зоны значит ожидание повторного отскока верно? только зоны строят в горизонтальной плоскости а что если есть другие плоскости на одном и том же графике ? только для построения негоризонтальных зон понадобится минимум 2 отскока .а что если строить зоны во всевозможных плоскостяхВася привет. Ну вот так примерно мы "кинули палку", но что дальше, какую информацию нам это даёт ?
Наткнулся на интересное видео, это технические медианы.А где можно про этот метод построения почитать? Честно говоря впервые сталкиваюсь с подобным построением. Я понимаю зеркальные линии тренда, которые после пробития становятся из поддержки сопротивлением, а этот метод вижу впервые.
вот чего этой ветке не хватало - это очень ценный видос братка - благодарюНаткнулся на интересное видео, это технические медианы.
Есть похожие индюки (их не тестил, просто накинул)вот чего этой ветке не хватало - это очень ценный видос братка - благодарю
только у него построение корявое - не по теням
На полуавтомате уже все !) Спасибо!
Посмотреть вложение 407068Посмотреть вложение 407069Посмотреть вложение 407070Посмотреть вложение 407071
Привет Александр в честь выходного дня видео о палках выложил здесь https://forexsystemsru.com/threads/kto-kakuju-muzyku-slushaet.72064/page-68#post-1602702Вася привет. Ну вот так примерно мы "кинули палку", но что дальше, какую информацию нам это даёт ?
На полуавтомате уже все
Чувство меры дар Божий!даёшь на автомате ! к полу-мерам не привыкли !