Иллюзионист
Бывалый.
не использую.а вы я так понял поняли как использовать тди ?
не использую.а вы я так понял поняли как использовать тди ?
мне это уже не нужно знать )он тебе ничего не скажет, ищи и он искал, без зон палки и удача)
может фьючерс будет на угловую скорость вращения земли, я бы торговал)даже тут можно построить поддержки сопротивления трендовые !))) извиняюсь долго не спал крыша едет !))
ешо никто из програмеров не делалскрестить два индюка по подобию Symbol changer - vspat 1.2.3 ,но чтоб не повторял графические обьекты, если такое возможно, было бы просто классно)
только в одном случае - если это реальный счётGBP/CHF
Ниже пойдём?
бро если на демке в обе стороны открывать а потом нужные закрывать то на форуме можно быть очень успешным трейдером
это называется исторически - то есть по прошлому показанный успех
это механика входов а не счет))только в одном случае - если это реальный счёт
так и знал что андроник с двух аккаунтов сидит - ну всё спалился тыэто механика входов а не счет))
Какой ТФ зон для всех построений, какой-то один или Current на всех ТФ? Можешь что-то подсказать?кит не отвечает что-то по этому ловите посоны - разбирайтесь что к чему
похоже что все зоны и все тф от м5 до д1Какой ТФ зон для всех построений, какой-то один или Current на всех ТФ? Можешь что-то подсказать?
Есть у тебя этот индюк зон, чтобы все ТФ сразу видеть. Я название не помню и не могу у себя найти. Всякие есть.похоже что все зоны и все тф от м5 до д1
мая твоя не пониматьЕсть у тебя этот индюк зон, чтобы все ТФ сразу видеть. Я название не помню и не могу у себя найти. Всякие есть.
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |