Не чтото а дохера ))))Помимо основ, фильтра!Может мы что-то упускаем из виду?!
На Д1 так же был пробой-ретест трендовой палки...

Не чтото а дохера ))))Помимо основ, фильтра!Может мы что-то упускаем из виду?!
На Д1 так же был пробой-ретест трендовой палки...
сложно)Не чтото а дохера ))))Помимо основ, фильтра!![]()
Уж полночь близится, а близости все нет.)Шансы всё увеличиваются, а бриллиантов всё нет. Скоро стулья закончатся из гостиного гарнитура.
Шансы всё увеличиваются, а бриллиантов всё нет. Скоро стулья закончатся из гостиного гарнитура.
Уж полночь близится, а близости все нет.)
Да интересно, думаю что там откат будетИнтересно !
Посмотреть вложение 412345
Привет Борис,Symbol changer_Obj_Controlling на одном графике вроде нормально работает,а вот на втором перемещает обьекты на другой символ, на примере- с фунта перекинул на евро. Как то это можно побороть?) Всу таки на втором не только перекидывает и дублирует тожеSymbol changer_Obj_Controlling посмотри на этот , вроде не должен сбивать разметку.
Пока можно покупать по тренду с н-4, думаю притянет эта палка цену, ну а там по ситуации.Это даже не палка это канал
Привет Борис,Symbol changer_Obj_Controlling на одном графике вроде нормально работает,а вот на втором перемещает обьекты на другой символ, на примере- с фунта перекинул на евро. Как то это можно побороть?) Всу таки на втором не только перекидывает и дублирует тоже
Symbol changer_Obj_Controlling посмотри на этот , вроде не должен сбивать разметку.
OBJ_NO_PERIODS, EMPTY |
Что интересно) на первом графике не дублирует(не заметил), а на втором дублирует, все же это успех!Не знаю как там Борис всё это делал. Код не смотрел.
И как знаете, я не профи в программировании. Но как-то я думал над этой проблемой про объекты. И вот что нашел в справочнике.
OBJ_NO_PERIODS, EMPTY
Мысль такая:
Находим все объекты на открытом графике, при переключении на другой символ, проверяем "если не наш символ, то делаем объекты невидимыми". Объекты все сохранятся, но просто не будут отображаться, на других парах.
На втором графике находится Symbol changer_Obj_Controlling?Привет Борис,Symbol changer_Obj_Controlling на одном графике вроде нормально работает,а вот на втором перемещает обьекты на другой символ, на примере- с фунта перекинул на евро. Как то это можно побороть?) Всу таки на втором не только перекидывает и дублирует тоже
и с ним и без него дублирует, со второго все индюки убирал -дублирует.На втором графике находится Symbol changer_Obj_Controlling?
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |