ВАСЯ................
VIP-участник
вот и весь секрет раскрыл красивого стейта100% стату нарабатываешь?
Стопы не ставишь!
вот и весь секрет раскрыл красивого стейта100% стату нарабатываешь?
Стопы не ставишь!
не вижу тут секрета!вот и весь секрет раскрыл красивого стейта
А МНЕ КТО-ТО ПОКАЗАЛ?? КРОМЕ ПОДЬ...НОВ ОТ ДРАУГАСА!!???но ты как то неохотно делишься ими или не хочешь делиться или мне показалось, не хотел обидеть.
совершенно верно, общаясь, мы подсказываем и показываем - безусловно мы делимся опытом с ребятами - в этом я с тобой согласен...Но разбирая ситуации мы набираем опыт, разве не в этом смысл форума?
то есть по факту в одном направлении доливаться много раз и красивый стейт получается это всего лишь одна сделка грубо говоря с повышенными рисками и закрыть частями еслине вижу тут секрета!
Тормоза придумали трусы !))100% стату нарабатываешь?
Стопы не ставишь!
чё то у тебя задымило прямА МНЕ КТО-ТО ПОКАЗАЛ?? КРОМЕ ПОДЬ...НОВ ОТ ДРАУГАСА!!???
совершенно верно, общаясь, мы подсказываем и показываем - безусловно мы делимся опытом с ребятами - в этом я с тобой согласен...
На короткую.Привет. по AUD/USD есть мысли ??
Но здесь на форуме и в ветке не только Draugas есть, верно?А МНЕ КТО-ТО ПОКАЗАЛ?? КРОМЕ ПОДЬ...НОВ ОТ ДРАУГАСА!!???
совершенно верно, общаясь, мы подсказываем и показываем - безусловно мы делимся опытом с ребятами - в этом я с тобой согласен...
Дядюшка Эдди
ключик, как и многие тут, пока ищу.а вы нашли ключик, или ключик лишь половинка, а вторая это и есть опыт?
отмычки то скидывай посонам
Здарова племяша персонально!
Сразу почувствовал себя старше.
ключик, как и многие тут, пока ищу.
Есть небольшой наборчик отмычек, которыми иногда удается взломать рынок на короткое время. с опытом наборчик растет.
получил - поделись - для твоей же циркуляции полезноДумаешь нужно?
Посмотреть вложение 435842
ща сформулирует можетинтересен не столько личный секрет отдельного трейдера, интересно как звучит или выглядит формулировка или набор условий, которые считаются этим трейдером эффективной наработкой.
Понял, значит на ТЫ теперь будем, если не против конечно
Здарова племяша персонально!
Сразу почувствовал себя старше.
Значит выходит важно найти для себя паттерн, ситуацию и максимально понять ее, усвоить, а дальше браться за второй, третий и так набор отмычек расширять?ключик, как и многие тут, пока ищу.
Есть небольшой наборчик отмычек, которыми иногда удается взломать рынок на короткое время. с опытом наборчик растет.
Это в приоритете.Значит выходит важно найти для себя паттерн, ситуацию и максимально понять ее, усвоить, а дальше браться за второй, третий и так набор отмычек расширять?
это не тот который писал что в ноль всегда закрыться смогу ?Это в приоритете.
Есть знакомый, который торгует один свой патерн и ничего больше.
Ему хватает.