Привет, да кто же его знает. Последние посты вроде как говорят что начало получаться торговать. Может уже миллионер, а может что случилось. Все тут появляются, потом пропадают, потом опять появляются. Время покажет..Приветствую парни,подскажите куда делся
kuba2014,он торгует и получается ли у него ,на реальном счете.....ответьте (заранее спасибо)
кнопочный индикатор для отображения открытых ордеров, с возможностью указывать отдельно отображение Buy и Sell ордераДва индикатора с кнопками (скрыть - показать) Orders_tracer-1.3 - покажет закрытые ордера, OnlyRunningTrades - покажет открытые ордера
зачем стоплоссы? только тейкпрофитыну чё посоны с утра зарядку чай крепенький в душ и погнали устанавливать стоплоссы и тейкпрофиты
это к лапусезачем стоплоссы? только тейкпрофиты
я постараюсьэто к лапусе
говорит в ноль всегда закрыться смогу
и ты туда же ?
и стейт в пятницу скинь - лукаса тебе ещё подкинуя постараюсь
я бро первый день после нескольких месяцев пропуска торгую и буду завтра торговать или нет не знаю, так что вряд ли у меня будет возможность ещё одного лукаса получитьи стейт в пятницу скинь - лукаса тебе ещё подкину
понял броя бро первый день после нескольких месяцев пропуска торгую и буду завтра торговать или нет не знаю, так что вряд ли у меня будет возможность ещё одного лукаса получить
я постараюсь
твои пары