Gannhilo
Почетный гражданин
Привет, я делюсь своей стратегией, это не Грааль, но дает очень хорошие результаты.Индикатор спроса/предложения имеет встроенную среднюю, как только она выходит, я вхожу в рынок.Извините за мой русский.
А что это у вас за индикатор в подвале? Если возможно, скиньте mq4.Привет, я делюсь своей стратегией, это не Грааль, но дает очень хорошие результаты.Индикатор спроса/предложения имеет встроенную среднюю, как только она выходит, я вхожу в рынок.Извините за мой русский.
¿Y qué es ese indicador en tu sótano? Suelte mq4 si es posible.
Индикатор не моей разработкис таким использованием CCI я бы поспорил. Не имеет смысла сглаживать значения индикатора, лучше подобрать его коэффициенты по истории
не совсем понятно где эта покупка, если на предыдущем графика там была продажаЗакрытая покупка в плюс
no queda del todo claro donde esta la compra, si hubo una venta en el grafico anterior
no queda del todo claro donde esta la compra, si hubo una venta en el grafico anterior
У CCI много разных вариантов.Индикатор не моей разработки
он его что, как rsi использует?У CCI много разных вариантов.
-mql5.com/ru/articles/11126
-mql5.com/ru/articles/8860
Есть еще одна задумка - написать адаптирующийся вариант. Но пока нет повода для этого.
Я использую среднее значение CCI, когда оно пустое, и сопровождаю его SD, включающим MA.он его что, как rsi использует?
Я использую среднее значение CCI, когда оно пустое, и сопровождаю его SD, включающим MA.
Для TF от 30 я использую CCI 14, для TF до 20
Я давно наблюдаю и подтверждаю, что CCI, когда он проходит уровень 0 ниже И/выше блока спроса и предложения, дает очень хорошие входы.Я использую среднее значение CCI, когда оно пустое, и сопровождаю его SD, включающим MA.
Для TF от 30 я использую CCI 14, для TF до 20
Переводчик Гугл? Его расисты придумали! Ценности на западе так перепутали что переводчик завис.Какой мачо этот переводчик, потому что Я ЖЕНЩИНА, а он переводит меня как мужчину