Gannhilo
Почетный гражданин
ДА погуглите, но я люблю выделять свой пол в этой профессии потому что нас очень малоПереводчик Гугл? Его расисты придумали! Ценности на западе так перепутали что переводчик завис.
ДА погуглите, но я люблю выделять свой пол в этой профессии потому что нас очень малоПереводчик Гугл? Его расисты придумали! Ценности на западе так перепутали что переводчик завис.
индикатор еще и звуковые сигналы дает?Спасибо Светлане за включение стрелок в CCI на уровне 0
НЕТ, только стрелы, не хотелось тратить время Светланыиндикатор еще и звуковые сигналы дает?
без подачи сигналов не интересноНЕТ, только стрелы, не хотелось тратить время Светланы
Вы можете добавить звуковой сигнал, если хотите, я не знаю, как программироватьбез подачи сигналов не интересно
я к сожалению не умею программироватьВы можете добавить звуковой сигнал, если хотите, я не знаю, как программировать
Добрые???? Здесь????Наверняка здесь есть кто-то, кто это делает, они очень добрые
Sip¿¿¿¿Tipo???? ¿¿¿¿Aquí????
Пойдет немного позже)Длинная позиция по EURUSD, посмотрим, как пойдет.
Ого! Грааль!Пойдет немного позже)
Это не грааль, это новости помогли, jajajjaОго! Грааль!
Идея от этого. Не судите строго. Каждый может подобрать свой индикатор. Поверте это рабатает) Вы не станите богаты сегодня и сейчас. Терпение и самообладание) Удачи нам. https://forexsystemsru.com/threads/ts_twister-scalping-intraday.87780/Это не грааль, это новости помогли, jajajja
Добавил алерты.Вы можете добавить звуковой сигнал
Большое спасибоДобавил алерты.