Gannhilo
Почетный гражданин
Это не выйдет поздно, но сначала попробуйте, и чтобы вы не следовали тому, что я вам говорю.Так когда круг появляется? Запаздывает?
Это не выйдет поздно, но сначала попробуйте, и чтобы вы не следовали тому, что я вам говорю.Так когда круг появляется? Запаздывает?
из истории ....Кто-нибудь использовал этот индикатор?
Mamotaro
[Индикатор тренда] GoodTrade3 Опубликовано 22 февраля, 2014
Ммм старый добрый GoodTrade3, сколько народу пыталось выжать из него результат.....получилось только у единиц....
.да он перерисовывает...но сама по себе система интересная....
Потенциал есть при следующем варианте торговли:
ТФ М15 EURUSD
Советник выставляет уровни:
Target-1 T3-5, Target-2 T3-5,
Target-1 T2, Target-2 T2
На этих уровнях выставляем отложенные ордера с определенным отступом (другие уровни не берем). СЛ и ТР отложек не меньше 60 пунктов.
Индикатор отмечая точки на графике не утверждает, а прогнозирует дальнейшее движение валютной пары, по количеству баров, указанному в параметре - Wawe_bar (у каждой валютной пары он разный как и DM_sdvig ,DM_xvost)...нужен подбор этих параметров
Как то так, конечно тестировать все это в ручную проблематично (ибо нужен подбор, большого количества параметров)....нужен советник который выставляет отложки на заданном расстоянии от уровней, с минимальным ММ. :-b
Спасибоиз истории ....
Считаете ли вы возможным использовать i-GO в качестве фильтра для входных сигналов Эллиота? Если вы так думаете, можете ли вы подсказать мне, какой параметр будет правильным для i-Go?из истории ....
кстати. GoodTrade3 - советник ...но может работать и как индикатор
я их не использую ...Считаете ли вы возможным использовать i-GO в качестве фильтра для входных сигналов Эллиота? Если вы так думаете, можете ли вы подсказать мне, какой параметр будет правильным для i-Go?
Добрый день! Интересует не скриншот, а шаблон стратегии (если не жалко). Хочу протестировать.Доброе утро.
зигзаги рисуют на крайнем экстремуме.Что-то я залюбопытничал и набрел на это
Посмотреть вложение 520839
Да, очень хотелось бы понять именно Ваш метод торговли, но, боюсь, не пойму... Потому и не могут зарабатывать 2 человека по одному способу...зигзаги рисуют на крайнем экстремуме.
а нам для работы по уровням нужны их предыдущие значения
красиво всего один индикатор...я их не использую ...
только поправил код для вас - по дружески
из всех индикаторов ветки у меня в работе сейчас только Clear method-SD v1.12
н1
Посмотреть вложение 520822
м5
Посмотреть вложение 520821
день добрый!красиво всего один индикатор...
мне так нравится. поделитесь или секретик7
Огромное "СПАСИБО", я попробую. Может понравится...день добрый!
индикатор лежит этой теме
Мне нравится, что вам интересны уровни. Я по-Порежнему противник Форексов, а в частности СПРЕДОВ!! не могу найти системы ни по одному из индикаторов...день добрый!
индикатор лежит этой теме
если есть уровень - правила обычные:
1. уровень пробит - после ретеста вход
2. уровень не пробит - после ретеста тоже вход
в этой теме есть подробности
Ты лучший, спасибопривет
поправил сообщения от индикатора
теперь он сообщает период графика
может рассмотреть сигналы TrendWave с 3 tfПожалуйста, новые идеи по поводу стратегии ОЧЕНЬ приветствуются. Спасибо
ivan562
система основана на всем известном TrendWave. в первом подвальном окне TrendWave (10,21) показывает ситуацию на М5, во втором на М30(в 30 мин 6 пятиминуток, т.о. 10,21 умножаем на 6 получаем настройки 60,126) в третьем H1 (120,252) Суть системы поймать разворот тренда на М5. Смотря на график М5 мы видим настроение рынка на M30 и Н1. Таким образом фильтруем сделки.