Дмитрий007
Гуру форума
да пришел к 0 (50/50). Знач нету потенциалаВсе в поисках , смотрю ...
А как же квадратный корень ???
Эх , непослушный ты мальчик*hi*
да пришел к 0 (50/50). Знач нету потенциалаВсе в поисках , смотрю ...
А как же квадратный корень ???
Эх , непослушный ты мальчик*hi*
да пришел к 0 (50/50). Знач нету потенциала
По-поводу этой темы ...
Наблюдения лично со своей торговли :
Это не то , я сам неоднократно становился свидетелем когда входишь в рынок и профит ставишь 5-10 пп , а стоплосс далеко за 50 ...
и цена идет к стоплоссу , а не к тейку ...
И таких случаев очень много , потому что у них желание забрать твой жирный стоп намного больше нежели дать тебе твой мааааленький профит ...
И плюс , у них же не так как у простых смертных . У них желания совпадают с возможностью ...
По-поводу этой темы ...
Наблюдения лично со своей торговли :
Это не то , я сам неоднократно становился свидетелем когда входишь в рынок и профит ставишь 5-10 пп , а стоплосс далеко за 50 ...
и цена идет к стоплоссу , а не к тейку ...
И таких случаев очень много , потому что у них желание забрать твой жирный стоп намного больше нежели дать тебе твой мааааленький профит ...
И плюс , у них же не так как у простых смертных . У них желания совпадают с возможностью ...
Так может все дело не в цене, а в неправильном входе? Об этом не думал?У меня тоже иногда так бывает, но котировки сравнивала у некоторых брокеров- все идентично )
думал )))
ты права однозначно ....
только как его определить , этот правильный вход ...
матожидание зависит именно от точки входа, а не выхода) это ж вам не опционы
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |