realmix
Элитный участник
Вот скрин там 16 входов. но опять же на М5 по версии с отложками. На М15 там три серии ордеров все в профит )))а можно скрин с 15-ю пересечениями ?????
Вот скрин там 16 входов. но опять же на М5 по версии с отложками. На М15 там три серии ордеров все в профит )))а можно скрин с 15-ю пересечениями ?????
я бы не входил в сел потому как закрытие выше уровня машкиАляска, это правильный вход?
Как аляска с ноутом решат, я не против
15 пересечений многовато. Но все завит от размера выставления ТП. Тут двоякое мнение:
1. Поставить большой ТП. Будешь получать большую прибыль, с движения брать нормальный кусок. НО БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ НАМАТЫВАНИЯ ЛОТА.
2. Поставим маленький ТП. Прибыль будет маленькая, и частенько даже со знаком минус. Но зато вероятность слива уменьшится.
Вообщем тут золотая середина нужна
Т.е. для советника условие для первого ордера должно быть пробитие 2 уровней и закрытие за ними? и никак иначе? как на скрине?я бы не входил в сел потому как закрытие выше уровня машки
на предыдущих свечах не было
Т.е. для советника условие для первого ордера должно быть пробитие 2 уровней и закрытие за ними? и никак иначе? как на скрине?
да я считаю именно так
Вот скрин там 16 входов. но опять же на М5 по версии с отложками. На М15 там три серии ордеров все в профит )))
Это для первого ордера серии или для любого ордера серии?предлагаю ввести ограничение
не открывать ордер если высота закрытия свечи выше или ниже сигальных уровней машки ну допустим 20 пунктов ( 4х знак)
хотя может и лишнее нужно тестить
Это для первого ордера серии или для любого ордера серии?
Я там письмо в личку кинул, посмотрите что к чемуя думаю для всей серии чтоб избежать геапа и реквот брокера при резких движениях
Я там письмо в личку кинул, посмотрите что к чему
ответил в личку
голова болит не варит
вчера погулял хорошо :facepalm:
Скоро твое "вчера погулял" закончиться???
я тоже по евро успел, щас доллар-канадец выставилсегодня нормально завтра опять вечирныки
кстати сегодня по евро немножко урвал
какое сглаживание делаете к средним? период 300? А то у меня что то вообще графики не бьются с вашими
У меня машка 144 simple если чтокакое сглаживание делаете к средним? период 300? А то у меня что то вообще графики не бьются с вашими
не против куда все туда и я