я опытный трейдун но не знаю про советнике
1) сколько пипсов прибыли или потери за ордер?
2) сколько ордеров в день за одну пару?
2) эта сова требует 24часов в день или компьютер не должен выключать?
Кстати, сет от фунта очень не плох на евре 2016 года.По eurusd 16 год получился один из самых провальных по результатам тестирования. Прогоните другие три предложенные пары за последний 16 год
Поставил 25 чтобы деактивировать параметр, без закрытия будет лучше, хотя все равно в тестере он закрывает ордера, можете включить если гэпов боитесь, поставьте 23.Кстати, сет от фунта очень не плох на евре 2016 года.
Подскажите, 25 часов остановка и закрытие в пятницу что означает? Может стоит на 23 часа поменять? Или 25 не отключает и не закрывает в пятницу?
Ниже тесты с начала 2010, 2014 и 2016 годов, "почувствуйте разницу" (как говорилось в одной рекламе)
Ну положи в рублях,рубль уже достаточно прочно стоит на ногах.А всем кто меня критикует за пост - тем кто смотрит, как говорится в книгу ,а видит фигу - посмотрите же на отчеты ,которые выложил автор ветки ! Доходность 50% за 6 лет! Тем кого это устраивает хочу сказать - что вы собственно делаете на Форексе?Играйте ребята лучше в покер.Там сиди себе и жди хорошей руки.50% на стек там делается за полчаса. А тут за 6 лет!Одуреть!И еще с умным видом идут рассуждения о регулировках,настройках и т.п.Ха!Вы и банк такой знаете , где по долларовым вкладам 10 годовых дают ?
Фантазёр...
Вам уже все объяснили откуда и почему такие цифры, вы сами хоть один раз удосужились запустить советник в тестере, чтобы разбираться в цифрах? Идите учить матчасть! :nda:Ну положи в рублях,рубль уже достаточно прочно стоит на ногах.А всем кто меня критикует за пост - тем кто смотрит, как говорится в книгу ,а видит фигу - посмотрите же на отчеты ,которые выложил автор ветки ! Доходность 50% за 6 лет! Тем кого это устраивает хочу сказать - что вы собственно делаете на Форексе?Играйте ребята лучше в покер.Там сиди себе и жди хорошей руки.50% на стек там делается за полчаса. А тут за 6 лет!Одуреть!И еще с умным видом идут рассуждения о регулировках,настройках и т.п.Ха!
В рублях не катит ...можно и в убыток уйти, если нефть ёкнитсяНу положи в рублях,рубль уже достаточно прочно стоит на ногах.А всем кто меня критикует за пост - тем кто смотрит, как говорится в книгу!
info for youWhen the EA try to open an order I have this error:
2017.01.06 12:14:48.563 Survivor USDCHF.e,M5: Íåò èëè íå õâàòàåò äëÿ îòêðûòèÿ ñâîáîäíûõ ñðåäñòâ
2017.01.06 12:14:54.491 Survivor USDCHF.e,M5: Error SELL = 134
why it doesn't work?
Куда агрессивнее? по-моему больше чем достаточно ордеров для консервативной торговли.Как ему сделать агрессивную торговлю? чтобы было много ордеров в день
Can someone tell me in English what the MM parameters mean?
0-выкл
1-по сделке
2-по серии
Do I have to chose a value 0,1,2 and put in in Martin_type?
thank you for the support
пишите на английском или google translate вам в помощь虧損交易將通過後續訂單在事務(1)或一系列的命令重疊(2)
向下滾動策略測試和了解,以及如何)
Убыточные сделки будут перекрываться последующим ордером в транзакции (1) или серией команд (2)
Прокрутите вниз стратегию тестирования и разберетесь, и как)