Shahzod
Активный участник
вот с уровнями! Уровни в ручную! Как то видно откуда и куда поидет!?
у кого то как то а у кого то точно с точностью 85-90%:king:
вот с уровнями! Уровни в ручную! Как то видно откуда и куда поидет!?
Приветствую тебя о великий Вий рынка! Сегодня прогноз ваш сбылся респект, наше сообщество трейдеров будет с удовольствием наблюдать за вашем Граалем. [18:51:39] Andrey Dernovich: феноменальноу кого то как то а у кого то точно с точностью 85-90%:king:
Ну давай, благородный рыцарь трейдинга!!! Мы в тебя вериму кого то как то а у кого то точно с точностью 85-90%:king:
А диапазончик можно какой нибудь , скажем: СЕГОДНЯ ЗАКРОЕТСЯ НИЖЕ ОТКРЫТИЯ В ПРЕДЕЛАХ 50-80 ПП...Сказать только ниже или выше это ничего не даёт...Ведь я могу по вашему прогнозу открыться в продажу и..цена может и действительно закроется ниже открытия... но между открытием и закрытием вполне вероятно и слить....СЕГОДНЯ 08.02.2013 EUR/USD ЗАКРОЕТЬСЯ НИЖЕ ОТКРЫТИЯ!!!:king:
под конец дня установи какой нибудь трендовый индикатор да встань в селл):idea::?:А диапазончик можно какой нибудь , скажем: СЕГОДНЯ ЗАКРОЕТСЯ НИЖЕ ОТКРЫТИЯ В ПРЕДЕЛАХ 50-80 ПП...Сказать только ниже или выше это ничего не даёт...Ведь я могу по вашему прогнозу открыться в продажу и..цена может и действительно закроется ниже открытия... но между открытием и закрытием вполне вероятно и слить....
ну если у вас малинкий депо то вы без проблем сольёте депо а что касаеться движения цен вверх и вниз цены всегда двигаються вверх ивниз а дать точный прогноз где они остановять думаю важнее чем движения цены внутри дня. вы просто по наблюдайте за тем сколько раз мои прогнозы будут оправдываться вот и все мой другА диапазончик можно какой нибудь , скажем: СЕГОДНЯ ЗАКРОЕТСЯ НИЖЕ ОТКРЫТИЯ В ПРЕДЕЛАХ 50-80 ПП...Сказать только ниже или выше это ничего не даёт...Ведь я могу по вашему прогнозу открыться в продажу и..цена может и действительно закроется ниже открытия... но между открытием и закрытием вполне вероятно и слить....
Это конечно не моё дело ,но я думаю Роланд прав. Попробую сформулировать. Вот например два дня .Цена закрытия примерно равна цене открытия ,но с такой волотильностью некоторых порвёт ,как говорится "как Тузик грелку". У тех у кого грандиозное "депо" поверьте им вообще абсолютно н*****ь на какие либо сигналы ,особенно внутри дня ,на этот форум ,да и вообще на всех окружающих. Мало того они даже понятия не имеют ,что такое сигнал ,а тем более такое непонятное слово ,как "индикатор" У них вообще другие масштабы ,для них это всё просто "белый шум" ,а для некоторых может и другого цвета. Если вы даёте прогноз на день ,то хотя бы укажите примерную волатильность внутри него ,чтобы как говорится некоторые даже не дёргались по этому поводу.
Слав дык дело то не в том прийдёт туда цена или нет ,а в том каким путём она будет ходить. Это отдельный разговор о вероятности. Конечно она сейчас танцует над месячным пивотом и врятли кто-то сможет спрогнозировать её движение кроме как 50 на 50.цена после eur/usd 12 будет выше
Слав дык дело то не в том прийдёт туда цена или нет ,а в том каким путём она будет ходить. Это отдельный разговор о вероятности. Конечно она сейчас танцует над месячным пивотом и врятли кто-то сможет спрогнозировать её движение кроме как 50 на 50.
Ты ещё разложи карты ТОРО ,и кинь кости. Результат будет вообще ошеломляющий.я монетку кинул, 50 на 50 и получаеться
Как говорится РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ! Только не улучшить ,а немного уточнить для какой категории трейдеров ваши прогнозы.РЕБЯТА СПС ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ Я ПОСТАРАЮСЬ УЛУДШИТЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ. ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ ЗАКРЫТИЕ СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ И УЗНАЕМ ПРОШЕЛ ЛИ МОЙ ПРОГНОЗ!!! ))))
Ты ещё разложи карты ТОРО ,и кинь кости. Результат будет вообще ошеломляющий.
А если ещё учесть что между броском костей ,их количеством ,в какой кружке они находились до броска и между ценой нет никакой связи ,правда если не считать веры и инсайда, то результат может быть и гораздо больше ,правда не очень стабилен. Хотя.....насчёт Костей согласен, всего 6 кубиков + глиняная кружка и больше 1000% годовых у вас в кармане... :rolf: