###_Canabis_Eclipse_1.22
мелкие удобства, глюки, багфиксы
:idea: Привет Я хочу спросить, что должнo быть установленo в EA, что он ехал хорошо для реального счета так как на демke, потому что демо открывает много tradeov, но live только некоторые из них. Что может быть причина? и то, что менять na 5 znak. спасибо
Ставь на демку, если так все замечательно, и копируй сделки на реал. При условии что это не арбитражник или какой ни то шустрый скальпер.
Cпасибо, Знаете ли вы порекомендовать хорошую trade copier?
Уважаемые поклонники робота Canabis Eclipse !
Наберитесь уже кто нибудь мужества и откройте отдельную тему по этому роботу, оформив её должным образом, думаю недостатка в посетителях не будет..
А то получается сколько уже вопросов по этому роботу и все решаются в этой теме, просто робот заслуживает уже отдельной темы из за неугасающего к нему интереса трейдеров.
Юрик, интересная сова чтоли?
Привет Алекс.
При грамотном использовании можно неплохо выхватывать с рынка, но только за ней глаз да глаз..
А сетов или описания нету? А то в тестере фигня какая-то получается.
да-давненькоГоспода трейдеры, может есть у кого недавно вышедшая в свет EA Shark 7.0(eurusd, двух-пипсовый скалпель)? Если нет, будем ломать акулку :ta:
Ех, давно я тут не был..
дык все остальное к нему тоже кидай-как проверять то??всем здрасти. подскажите пожалуйста почему у меня на тестере этот сов нормально работает а ставлю его на центовик и ни одной сделки нету((Посмотреть вложение 78102