Без назойливых надписей на индонезийском:Интересный роботишка , у кого есть описания
Посмотреть вложение WinFX_EA_V3c_1.1.mq4
Посмотреть вложение #WinFX_Indicator_V3c.mq4
Без назойливых надписей на индонезийском:Интересный роботишка , у кого есть описания
Надо заменить и советник, и индикатор.Не заметил разницы.
Надо заменить и советник, и индикатор.
Индикатор, кстати, сам по себе хорошо работает.
Надписи на индонезийском удалены и из советника, и из индикатора.То есть одна версия должна быть? У меня оба сохранены.
Дц альпари 5 знак все по умолчаниюdmitriypetrov- Скинь set . с какими настройками тестировал и какое ДЦ
Basket_H105 На 4 знаке не ставит ордера.:facepalm:
на 4 знаке не пробывалBasket_H105 На 4 знаке не ставит ордера.
Альпари,стоит молчит и не хочет торговатьGBPUSD m15
в тестере нормально прогоняется на 5 знаке , а вот почему молчит вечером посмотрюАльпари,стоит молчит и не хочет торговать
на компиляции выдаёт 4 предупреждения,в тестере не теститься.: Не-знаю:
На тестере гоняет, на демке пока молчит. В журнале написал:
2013.04.11 11:59:44 GridMeUpFX_basic: cannot delete file E:\forex-m\experts\files\ForexTSD_2013-04-10.csv
по кабелю М15 зашёл несколько часов назад.продался двумя позами 001в тестере нормально прогоняется на 5 знаке , а вот почему молчит вечером посмотрю
по кабелю М15 зашёл несколько часов назад.продался двумя позами 001
1 . Если речь о зигзаге то:EXPFOREX-коллега,такой вот вопрос про функцию "market"хочу уточнить правильно ли я понимаю...?Вот допустим мой брокер разрешает торговать совами НО,в окне "новый ордер"не действуют функции стоп лосс и тейк профит и из за этого советники в которых прописаны заранее выставление СЛ не открываются!!!Тоесть как я понял,эта функция предусмотрена в вашей сове и советник будет открывать позы после таких ухищрений брокера?!)
...и второй вопрос пожалуйста-в стейте я усмотрел что позиции открываются парами с разницей в минуту...это так и надо или баг?
и последний вопрос о времени терминала GMT-не нашёл такой настройки в шапке стейта.Значит время не влияет?!Это демо версия или реальная?
Спасибо большое за материал.