СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 3

pulio5g

Местный житель
не ставится на график,куча ошибок и предупреждений((

Всем привет, я новенький )))
Недавно заинтересовался форексом с дальнейшей миграцией на фьючерсы скорее всего. Еще более недавно узнал про советники, понял что это рабочая тема и присоединяюсь к вашему сообществу искателей грааля. ))) . ИТ-шники-программеры сейчас особо никому не нужны, но тут возможно удастся приложить руки ))) Посмотрю код, может что придумаю, о результатах отпишусь.

Вообще меня больше заинтересовала платформа cTrader, так как там встроенным языком программирования является мой любимый C# и много плюсов для высокочастотной торговли, также проще внедрять тяжелые аналитические продукты с внешними запросами и базой данных.
Как я понял, перевести с мт4 любого советника не проблема, были бы исходники, так что многое можно почерпнуть с наработанной базы.
Всем удачи и профита!

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
pulio5g,
ну так исправьте пожалуйста ошибки в сове,а то все наши программисты наверно нежатся на гаваях)))

ruslanas21

Активный участник
Вот мониторинг продавца
http://www.myfxbook.com/members/ForexMobil/forexmobil/1678513
Тема где продавали
http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/83162-sovetnik-s-pribyl%60yu-6-000%25-na-mesyac-v-arendu-monitoringi-za-1-5-mesyaca-prilagayutsya-3.html
Этот чувак из мониторинга видимо торгует без стопов у него просадка 54.64%.А если с дефолтными настройками сов льет лось у него 6 пипс.o_o

1megavolt1

Местный житель
Да у него на мониторинге вся статистика закрыта!!!!!!!!!! Вопрос зачем??!!!!

pulio5g

Местный житель
pulio5g,
ну так исправьте пожалуйста ошибки в сове,а то все наши программисты наверно нежатся на гаваях)))

Вроде исправил, были не расставлены скобки и еще кое что из за, видимо, старого декомпилятора, привел в соответствие код под 600+ билд платформы.
Не знаю как проверить, первый раз такое делал )) Посмотрите, пожалуйста ))

Вложения

pulio5g

Местный житель
pulio5g,

Эта же сова (test1) для cTrader, работает в паре с инюком тренда (SlopeDirectionLine_Indicator), индюка ставить обязательно, к нему идет обращение из совы.
В cTrader удобнее тестировать на реальных котировках, в режиме оптимизации перебираются все возможные комбинации входных параметров из заданных диапазонов.
Вот один из примеров тестирования данной совы:

результаты как то не особо, может и в правду фейк?

ПС: К администратору форума просьба - добавить (разрешить) загрузку файлов cTrader с расширением .algo

Вложения

pulio5g

Местный житель
Вот, немного лучше тест, на другом таймфрейме и на тиковом графике, в пределах суток.

Snap

Активный участник
Вот мониторинг продавца
http://www.myfxbook.com/members/ForexMobil/forexmobil/1678513
Тема где продавали
http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/83162-sovetnik-s-pribyl%60yu-6-000%25-na-mesyac-v-arendu-monitoringi-za-1-5-mesyaca-prilagayutsya-3.html

Похоже это не та сова ,что на мониторинге.Вы выложили высокочастотную сову - она торгует на сильных импульсах.А у автора торговля постоянно ведется.
Поставил с утра на две пары вашу версию - тишина.

rkkgs

Активный участник
MEDICAL TREATMENT AND MQL PLS

MEDICAL TREATMENT AND MQL PLEASE

DEAR TRADERS AND EA CODERS

EA NOT WORKING NEW BUILD CHANGED AND MQL4

THANK YOU

ADVANCE

Вложения

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Похоже это не та сова ,что на мониторинге.Вы выложили высокочастотную сову - она торгует на сильных импульсах.А у автора торговля постоянно ведется.
Поставил с утра на две пары вашу версию - тишина.
я поставил так же эту правленую версию в тестер и мт глючит)
Со стейтов видно что ничего не модифицируется ,а в выложеной сове куча модифицирования.Алгоритм вроде бы похож,предпологаю что в настройках что то менялось,которые не вынесены из кода.
Возьми версию с больнички:)
Кстати в тестере этот сов делает спокойно от 25 до 100% в месяц.
на кабель сет поставь на м30-5-1 ) и прогони за месяц...
...и из стейта видно что риск увеличен в разы)

Вложения

• mobil gbpusd m30+.set
    mobil gbpusd m30+.set
    1,2 КБ · Просмотры: 369
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    69,1 КБ · Просмотры: 585
Последнее редактирование:

ranger308

Активный участник
Всем привет, я новенький )))
Недавно заинтересовался форексом с дальнейшей миграцией на фьючерсы скорее всего. Еще более недавно узнал про советники, понял что это рабочая тема и присоединяюсь к вашему сообществу искателей грааля. ))) . ИТ-шники-программеры сейчас особо никому не нужны, но тут возможно удастся приложить руки ))) Посмотрю код, может что придумаю, о результатах отпишусь.

Вообще меня больше заинтересовала платформа cTrader, так как там встроенным языком программирования является мой любимый C# и много плюсов для высокочастотной торговли, также проще внедрять тяжелые аналитические продукты с внешними запросами и базой данных.
Как я понял, перевести с мт4 любого советника не проблема, были бы исходники, так что многое можно почерпнуть с наработанной базы.
Всем удачи и профита!
Ну как не нужны друг мой. Если иметь знания о рынке и знания программирования, то грааль почти в руках.Удачи вам

fan9

Новичок форума
Ну как не нужны друг мой. Если иметь знания о рынке и знания программирования, то грааль почти в руках.Удачи вам
Точно,стабильный рост при нулевой просадке
P.S. на форексе стабильно зарабатывают все,кроме тех кто совершает там сделки.

Fed77

Гуру форума
я поставил так же эту правленую версию в тестер и мт глючит)
Со стейтов видно что ничего не модифицируется ,а в выложеной сове куча модифицирования.Алгоритм вроде бы похож,предпологаю что в настройках что то менялось,которые не вынесены из кода.
Возьми версию с больнички:)
Кстати в тестере этот сов делает спокойно от 25 до 100% в месяц.
на кабель сет поставь на м30-5-1 ) и прогони за месяц...
...и из стейта видно что риск увеличен в разы)
Привет. Отличный бот.Поставил на vps тоже с твоими настройками на 5 пар, только риск уменьшил в двое ;)
Тип счёта Demo ECN-FixSpread NDD

Тип счёта MT4 Demo Ecn Pro NDD

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
А на каком провайдере тестил?
на скрине видно что на GKFX :)
поставил на демку и на не большой реал на минутку.
на демке были уже две сделки,но правда одна в бу? а другая в лось,а на реале почему то позы не открылись.
Демка и реал одного брокера GKFX

Верх