unforgiven78
Новичок форума
кто может помочь избавиться от ключа в советнике?
Где этого WaddahAttarWin можно взять с тем чтобы оценить?
потестируй и выложи стейтГде этого WaddahAttarWin можно взять с тем чтобы оценить?
потестируй и выложи стейт
Не удаётся скачать по этой ссылке. Выскакивает сообщение: 502 Bad Gateway. Такая же история и со ссылкой на советник "гуманоид" из Вашего поста 291. Перезалейте пожалуйста.Здесь советник
M15 GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, EURUSD
Держите. Успел скачать до удаления ссылки.
C начала года слив на тесте.
За 2009 год к такому же подобию профита по тестеру Trader 4.0 добавил значения неумолимого спреда, например 3...и прибыль в 2000 раз превратилась в топтание на месте либо уменьшение депо...:question:
Держите.Forex Trend Rider v2.1 - У КОГО ЕСТЬ ЭТОТ СОВЕТНИК, ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ, ОЧ НАДО..))) Спасибо за ранее..)
Есть и такой.Trend Rider v3.rar - вообще как оказалось конечно этот сейчас актуален больше, этого нет ни у кого???
Там его вроде купили, потому и жмотятся выкладывать. Да и не понятно о какой купленной версии идёт речь. О существовании третьей версии советника не знаю, а вот две последних, которые у меня есть. Это v2.4 (v2.5) и v2.4.1Ну вот http://goodservice.su/forum/70-2577-1 на GoodService в ветке есть такой же комплект для ручной торговли, но там ищут автомат..) Кто то скачал вроде но выложить пока жмотиться..)) Я в принципе поому и спрашиваю..)))