В каком месте эта строчка находится что то все облазил не нашел хоть обзац кинте мне в личку или сюда если можно что бы др знали
А нашел
И заместо этой строчки че вписать или че удалить ее
кому euronis берите
... нужно в настройках мартина увеличить количество шагов до 10 - 15 ....
На реале у меня висят только Дроид и Бластер под управлением HTV. Все остальное не оправдало моих надежд.На реале у меня висят только Дроид и Бластер под управлением HTV. Все остальное не оправдало моих надежд.
На реале у меня висят только Дроид и Бластер под управлением HTV. Все остальное не оправдало моих надежд.
Это какой параметр? StepExponent или PipStep?
Количество шагов 10 - 15 это параметр - MaxTraders
А увеличение лота LotExponent - 1.2 для фунта поставить, остальное оставить как в рекомендуемом сете для фунта, лот - авто..) Там есть вообще разъясняющий файлик..) от автора, Ну там дотошно все настройки не описываются, хотя разобраться можно что к чему
Ты наверное слить очень желаешь?СТОИТ НА РЕАЛЕ ВРОДЕ НЕ ПЛОХО. С НАСТРОЙКАМИ АВТОРА. ПРИ ДЕПО 5000
Мне также не совсем понятно, объясните плизз попроще, не все понимают что это такое.HTV - это что или кто??)))) извиняюсь за неграмотность в этом вопросе...)
СТОИТ НА РЕАЛЕ ВРОДЕ НЕ ПЛОХО. С НАСТРОЙКАМИ АВТОРА. ПРИ ДЕПО 5000
Вообщето то непохож на Аладин, выложенный здесь ранее на форуме, в комментах пишет "Pendulum Power 5.18" скорее всего это разновидность советника Pendulum
Приветкому euronis берите