Попробуй вот этокто,что,знает об этой системе GOLDEN TREND MANAGER v.2009 отпишитесь.
почитать можно здесь http://nastroi-ka.narod.ru/golden2008/GOLDEN.htm
пишет ошибкуПопробуй вот это )
пишет ошибку
перезалей ссылку
к сожелению прямого компилятора или типа Save as... mq5 как я понял не будет ..
руками прейдётся ..
единственный +ус от этой хни ... что вроде как оптимизация будет в 20-30 раз быстрее идти .. и лимиты на перебор параметров повыше будут ...
(так же отчёт будет содержать больше инфы вроде как)
считайте - то что занимало 30 дне. - месяц - сейчас прооптимизируется за день !
не знаю но мне кажется спустя год, те кто имел рабочие наработки,
выйдет на такой уровень, что ДЦ начнут таки запрещать советников ..
но это конечно ерунда .. тк придумают всякие там кликеры и пр. что можно
привесить будет к терминалу ...
есть уже сейчас потребность в "кликере", то есть таком приложении, которое давало бы возможность автоматической торговли при запрещённом советнике. Можно подойти к вопросу с другой стороны - никто не декомпилировал сам terminal.exe ?
есть уже сейчас потребность в "кликере", то есть таком приложении, которое давало бы возможность автоматической торговли при запрещённом советнике. Можно подойти к вопросу с другой стороны - никто не декомпилировал сам terminal.exe ?
мне рассказывали, как один умелец вскрыл терминал. перевел его в исходник С++ и поправил исходник так, что советники торгуют как будто это руками ведется торговля.
и никаких кликеров.
вопрос в том:
1) достать исходники
2) понять, что отличает советника от ручной торговли и заменить
хйузер56, у не твоего FapTurbo 4.7 срок лицензии истек, парень. почему нет никаких упоминаний об этом, люди должны качать и мучаться те кто не знает? если взялся вывешивать чужое, так будь добр потрудись своевременно предупреждать и обновлять, или не берись если не тянешь, чепушило
Вот она!!! Серая не благодарность людей!:rolf: В ротик положили,а пожевать то забыли!!!хйузер56, у не твоего FapTurbo 4.7 срок лицензии истек, парень. почему нет никаких упоминаний об этом, люди должны качать и мучаться те кто не знает? если взялся вывешивать чужое, так будь добр потрудись своевременно предупреждать и обновлять, или не берись если не тянешь, чепушило
хйузер56, у не твоего FapTurbo 4.7 срок лицензии истек, парень. почему нет никаких упоминаний об этом, люди должны качать и мучаться те кто не знает? если взялся вывешивать чужое, так будь добр потрудись своевременно предупреждать и обновлять, или не берись если не тянешь, чепушило