вот выкладываю на обозрение и пробу
Файлообменник Filehoster.ru - скачать файл profitweek pro на 1 год.rar
нужно как в мануале прогнал станд оптимиз взял уже какие то более лучшие варианты и уже сним в код вбиваешь а патом уже в эксель потом уже делаешь прагоныЯ вот все думал, как можно сделать так что бы он из тех оптимальных вариантов, (после оптимизации) автоматом прогонял и выбирал оптимальный вариант на том участке проверки (как в мануале по оптимизации), что бы (как в мануале) не ручками это делать (там помнится 168 вариантов ручками перебирали) и что бы он еще теже коэффициенты расчитывал, в таблицу что ли сводил как то, вот это было бы круто.
Black Panther
нужно как в мануале прогнал станд оптимиз взял уже какие то более лучшие варианты и уже сним в код вбиваешь а патом уже в эксель потом уже делаешь прагоны
А кто пролечит пантерку? Хотелось бы потестить.Black Panther
_http://articles.mql4.com/ru/884Aleks, вы уже много раз упоминаете Excel. Пожалуйста, разжуйте нам, неразумным пошагово - как вы его используете и вообще, об организации процесса. Или дайте ссылку толковую.
Спасибо
Думаю без кода в больничку сдавать бесполезно т.к. шифрование скорее всего очень стойкое и все сообщество будет долго ключики подбирать к этой кошечке.Отдаем в больничку срочно
Я не догоняю. Это рабочий сет на Ф4Ю? Так почему он мне ничего не даст если я у себя его поставлю на Ф4Ю?вот выкладываю только не чего вам не даст
вот выкладываю на обозрение и пробу