сначала надо дц заставить не реквотить и не проскальзывать...А советник сам после этого в плюс заработает.УВЕРЯЮНу почему?
На еврочифе можно заставить работать в плюс.
ПАММ хотел открыть, но тама 3000 надабоно чтоб оферты создавать, а бабок ща нету, сынуля родился 090909. так что звыняйте.
Если есть желание просто инвестировать, то памм еще лучше для автора будет. Прибыль делите 50 на 50. Мне лично не нравится поквартальная система расчета на памм счете и поетому я от памма отказался. Если же вас памм устраивает, то это безусловно выход.:?:
Разобрался я не так плохо наверное как вы посчитали. И за помесячный режим тоде знаю. Следующий раз постараюсь быть поточнее. Просто имел в виду, что деньгами нужно иметь возможность пользоватся в полном обьеме как владельцу вздумается в любой момент.плохо вы разобрались ... :ta:
там как поквартально так и помесячно можно настроить.
Чувак ты всё в поисках Грааля?Ты пойми нет его.А если и есть - ДЦ его сделают сливочником...Так что перестань в каке ковыряться - мой тебе совет.пожете?:idea:question:
стучите в асю за многа многа денеХесть грааль, предварительно есть ... если вас интересуют
~14%(16) в любой месяц, при невозможности слива в любой ситуации,
то есть такой .. (дц никогда не вкурят что за стратегия и кто работает)
(тут не грааль, грааль это наверное 40-50% ... с такой же
стабильностью.. такой не думаю что возможен вообще..
просто рабочее решение, с возможностью доработки)
~180% годовых. это всё что на тек. момент может предложить
техника, кто заинтересован стучите в асю.
что то типа такого -
http://www.strategyxchange.com/ProductDetails.asp?ProductCode=IC_GigoRoom_2
тока без пустых разговоров .. если надо то надо.
(есть возможность доработки повышения с 15 ... до 18-19% скажем..
что то такое) но про более 25%(в среднем) забудте.
(будет 22%-25% в мес стаб. поле доработок - радуйтесь ! )
проходит все бэки-форварды с 2001 г., не пипсовщик, не скальпер.
(проходит щас, без доработок и тд.)
:ta:
а они не делают техподдержку своих покупателей?:question: Доброе время суток уважаемые Эксперты!
Прошу Вас полечить и оптимизировать мой советник, который я приобрёл на свои кровные деньги у немецких программистов (www.investox.ixeb.de)
С уважением :ass:
:question: Доброе время суток уважаемые Эксперты!
Прошу Вас полечить и оптимизировать мой советник, который я приобрёл на свои кровные деньги у немецких программистов (www.investox.ixeb.de)
С уважением :ass:
а они не делают техподдержку своих покупателей?а они не делают техподдержку своих покупателей?
что его лечить,он готовый скальпер с возможностью обычной торговли на EURUSD, спёртый и переименованный с фапа,а про него можешь найти на этом форуме
значит фигнязначит фигня