вот она где сам советник, выкладывай попробуем
В тестере NightCash не работает. В журнале ругается на dll и пишет что експерт остановлен.
я не знаю, что он там на тестах у тебя показывает или покажет, знаю одно, я его ставил на две недели на демо, паралельно гонял евронис и 4160 и 4200, вывод для себя сделал один, на реал поставил только NightCash, работает досих пор и не плохо, риск отключен, работаю только фиксированым лотом, поставь на демо, лот установи, хотябы по формуле, депо/25000 = лот, который установишь в советнике, через пару недель незабудь отписаться, и кнопку нажать.
стоит у меня только на 8 парах, короче, у каких пар превышает спред 4 пункта не ставь, а так как у всех ДЦ по парам в спреде разбег, поэтому советник настроен на 19 пар, а тебе решать какие привлечь к работе.
35aleks, ты автор этих советников ?САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ТОМ ЧТО КАТЕРИНА ПОСЛЕ ОТКРЫТИЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВЕТКИ ИСЧЕЗАЕТ ВСЕ ЕЕ СОВЕТНИКИ В ОСНОВНОМ ЛАЖА ИЛИ КОПИЯ ПЕРЕИМЕНОВАННЫЕ БЫЛ БЫ Я АДМИНОМ Я БЫ ЕЕ УДАЛИЛ ИЛИ ЗАБАНИЛ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ОНА НЕСЕТ КАКОЙ-ТО СПАМ В ВЕТКУ СНАЧАЛА Я БЫЛ НЕ СОГЛАСЕН СЕРГЕЕМ ВИДИМО Я БЫЛ НЕ ПРАВ МОЖЕТЕ И МЕНЯ ЗАБАНИТ НО ЭТО НЕ ДЕЛО ОДНО И ТОЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В РАЗНЫХ РАКУРСАХ???????????????????????
35aleks, ты автор этих советников ?
Если нет, то в чём проблемма то ? Человек выкладывает советники, ДАРОМ, не нравится, не бери.
вот он
EURUSD, USDJPY, GBPUSD, USDCHF, H1
Да я уж разобрался, это очередной пересиживатель, хоть и тест красивый, но может легко слить и ничего ему не поможет.
Если есть на примете какиенить перспективные звери выкладывайте сдесь названия и сайты разработчиков, ну или прочую инфу где оних пишут.
А то я низнаю))) Половина того что я сдесь выложил, за исключением некомерчких сдесь уже была))) пустой труд)))):rolf::rolf:
Так называемый пересиживатель, это само по себе абсурд,
Да, пугает долгое "зависание" ордеров, их заведомо можно списать на убыточные, я так понимаю это всего лишь вопрос времени, когда депо уже не сможет держать эти убыточные сделки. Прирост совершаемых положительных сделок становиться медленнее чем нарастание висячего убытка и тогда происходит слив - это я так понял. Я сегодня ночью протестил 5-6 подобных советников - исход один - на помойку. Куту, маус и крохобор из той же серии.
Кто подскажет, в советнике NightCash файлы с расширением "chr" - это что?
забирайесли у кого есть выложите плиз
Торговый Робот EABetter - самый ответственный МаниМейкер