marker1
Элитный участник
[Quote = marker1; 88979] There are four robots, some where to hang? [/ Quote]
Check the manual included.
Я прочитал мануал, он в тестере сливает.
[Quote = marker1; 88979] There are four robots, some where to hang? [/ Quote]
Check the manual included.
пока что предел может кто с переменной знаком
Это что?)
Ilan в Sokol переименовали
Там четыре робота, какой куда вешать?
yt pyf.
Прогнал ещё раз по тестеру с 21.08.2009.Прогоните его с 21.08.2009. - сольет.
Прогнал по тестеру ( Тайм-фрейм М5, настройки твои, только размер лота я увеличил = 0.05 ).
История котировок какая есть.
На Евро/Доллар хорошо идёт, на Евро/Фунт сливает.
Неплохой советник, только нужно лот побольше поставить, и пара только Евро/Доллар. :upkor:
Коллеги я очень прошу прощения. По моему в этой ветке видел советника который по достижении определенного уровня прибыли закрывает торговый терминал. уже второй час ищу...где-то просмотрел. У кого есть что-то подобное поделитесь пожалуйста.
Коллеги я очень прошу прощения. По моему в этой ветке видел советника который по достижении определенного уровня прибыли закрывает торговый терминал. уже второй час ищу...где-то просмотрел. У кого есть что-то подобное поделитесь пожалуйста.
В замен дам Combo_Box_2_1 (со всеми сетами от автора. купил за 20$)
и Cash Mashine V4.1 (тоже купленный за 100$)(не ломаный, для моего счета)
ЗЫ Особо без разници что будет делать советник закрывать терминал, отжимать кнопку советники, или просто запрещать торговлю. самое главное чтобы он при достижении определенного уровня прибыли прекращал всю работу на счете.
Спасибо.
здесь посмотри, _http://www.kimiv.ru , там в бесплатных советниках на самой первой странице найдещь, то что тебе нужно
Да но тут советник закрывает терминал если будет определенный % прибыли в открытых позициях. а мне нужно чтобы, например:
я начал работать в 12:00 баланс был 9000$ в течении часа было сделано 13 сделок и к 12:35 баланс стал +10%. Советник это увидел, закрыл все отложенные ордера и закрыл терминал.
Да но тут советник закрывает терминал если будет определенный % прибыли в открытых позициях. а мне нужно чтобы, например:
я начал работать в 12:00 баланс был 9000$ в течении часа было сделано 13 сделок и к 12:35 баланс стал +10%. Советник это увидел, закрыл все отложенные ордера и закрыл терминал.
Ну типа торгую например иланом и хочу заработать 10$ в день.
(на самом деле я не торгую иланом)