kmavip
Активный участник
а что за советник так прикольно рисует? можно его посмотреть??Пару часов мучений и вот что получилось . Евро/Дол М15 . С 500$ просадка всего 13.7% . Будем тестировать дальше .
а что за советник так прикольно рисует? можно его посмотреть??Пару часов мучений и вот что получилось . Евро/Дол М15 . С 500$ просадка всего 13.7% . Будем тестировать дальше .
[lang=en]Thanks for the abovesaid EA file,GBPBOT EA
Type: Scalper EA
Pair: GBP / JPY
TF: M1
Привет, трейдеры! Кто-нибудь тестировал Ночной робот NightCash_v_2010. Как он ведёт себя? И на каком тайм-фрейме лучше использовать?
Как он ведёт себя? И на каком тайм-фрейме лучше использовать?
Этот у меня есть. Мне надо v.2010. Где по 25 парам торгует. И стоп лос, можно ручками выставить. А то лоси в -100 пунктов сносят все депо.
А в декопиленом Мегадройде трудно понять где что и как, переменные заменяны.
заранее спасибо.
На каком ТФ лучше всего использовать?
а на каком тайм-фере и какие валютные пары?EA Capital Market v2.0
Что-то интересное но мануал на индонезийском.
Это Мегадроид, вверх, вверх, потом слив если 1-2 ордера в минус, сразу - 200 пунктов. И то что тут выложено это не v.2010, на сайте пишут что это новый, где можно все руками менять,t/p,s/l, время работы, но вроде как старый с новым описанием, я бы с переделанным(новым) сам поигрался, за него просят 300 е.у. если у кого есть реально новый на 25 пар, закиньте посмотреть.
Это Мегадроид, вверх, вверх, потом слив если 1-2 ордера в минус, сразу - 200 пунктов. И то что тут выложено это не v.2010, на сайте пишут что это новый, где можно все руками менять,t/p,s/l, время работы, но вроде как старый с новым описанием, я бы с переделанным(новым) сам поигрался, за него просят 300 е.у. если у кого есть реально новый на 25 пар, закиньте посмотреть.
Кстати. Мегадроид только на еврике торгует, а этот скальпер может на всех парах. Всё таки это что то другое
У меня есть откампиленый Мегадройд, ставится на все пары. Там при работе и настройках видно, это клоны, даже переменные не переименовали.
Знаменитая система Point&Figure.
Правда есть одно но....
Нужен мощный компьютер , пока все это пересчитывает - подвисает.