блин я чет запутался уже... а кто стоит? твое мнение? протестил за сегодня уже кучу программ.. подскажи тогда на кого стоит обратить внимание.
God's Gift EA
блин я чет запутался уже... а кто стоит? твое мнение? протестил за сегодня уже кучу программ.. подскажи тогда на кого стоит обратить внимание.
а как ты эту ссылку надыбал?A там не manual , там кино смотреть надо.
Здесь :
_http://www.triadformula.com/vip/
Увеличь нагрузку раз в 15... это что означает? каким советником пользуетесь из архива?Максимальная просадка 259.04 (3.68%) постоянным 0.1 лотом.
Увеличь нагрузку раз в 15 и включи ММ и мало не будет
Вопрос в том как оно на форварде будет работать..это всего лишь тесты
Из архива ниже, какой советник использовать?
Посмотреть вложение 13333
тестирую V7 eurusd h4
рs не надо никакой нагрузки, с 0.1лот и так хорошо работает для трендового эксперта
Выкидывает при тестах ошибку: 2010.04.23 23:19:36 2010.02.18 14:47 Gods Gift EA v 7c EURUSD,H4: OrderModify error 1
- Пытается изменить значение ордера на те же самые, что уже установлены..
Тест за 5 месяцев:
Посмотреть вложение 13334
Выкидывает при тестах ошибку: 2010.04.23 23:19:36 2010.02.18 14:47 Gods Gift EA v 7c EURUSD,H4: OrderModify error 1
- Пытается изменить значение ордера на те же самые, что уже установлены..
Тест за 5 месяцев:
Посмотреть вложение 13334
Это значит что при столь маленькой просадке можно существенно увеличить размер лота , прибыль будет совсем не 40 процентов за 6 лет.Увеличь нагрузку раз в 15... это что означает? каким советником пользуетесь из архива?
Могу зарядить на реал и выкладывать отчеты.
вот тест за 2009-2010г
Thanks Vivit... I will have a check on it! [/lang]
[lang=en]Hi everyone,
Some got a expert advisor based in "1 minute daily" system?
Seems that is trading system with a good potential but will be great it to back test it with a expert advisor.
If nobody got it, is anyone here able to create a expert advisor in the "1 minute daily" trading system rules?
Thanks on advance for all your help.[/lang]
В рассылке от Леприкона был обзор данной системы, подчеркну основную мысль:
- на мониторинге оригинальной системы был слив;
- в лаборатории Леприкона тестируется доработанна ими версия.