[lang=en]
Thanks Geronimo for sharing with us.
Do you got the manual as well?[/lang]
Dear Oliveira, write in English, we will translate it ourselves.
[lang=en]
Хм не вижу Косилку тут.. выложи думаю многим будет интересно.Там же названия советников прописаны, и таймфреймы и пары. Все брал здесь, из этой ветки. Начинай с первой страницы - все найдешь, ну или почти все.
Хм не вижу Косилку тут.. выложи думаю многим будет интересно.
OT_modified - это и есть косилка? а там у тебя 2 версии L и S они чем различаются?смотри мои предыдущие посты - там есть ссылки.
косилка здесь - http://forexsystemsru.com/79841-post7026.html
OT_modified - это и есть косилка? а там у тебя 2 версии L и S они чем различаются?
А Set`ы где взять? Те что стандартные на что нибудь годятся?да это она, просто я привык к этому названию (у каждого свои тараканы )
L от S отличается настройками (способом фиксации прибыли и риском). советник один и тот же. просто в репорте я их выделяю, чтоб понятно было кто льет а кто в прибыли.
Priwet! A ti Wilashi swojü igruschku mi ejö po testu pogoniaem!!! Wsötaki interesno!:fa:It's just a beautiful toy. Do not try to buy the EA. It will not work on a real account. For his work to instant execution of the transaction. This is possible only on a demo account. I tested it. I made my EA grounds on this principle.
Это не робот. Это только красивая игрушка. Принцип работы этого робота основан на сравнении скорости поступления котировок на быстром терминале и медленном. Торговля идет на медленном. Работает только на демо аккаунте, так как для этого метода нужна МГНОВЕННАЯ скорость исполнения ордеров (особенно их закрытие). На реальных счетах скорость гораздо ниже. В конце того года, когда я разгадал алгоритм работы этой игрушки я сделал свою такую же. Протестировано было около сотни брокеров и только на нескольких РЕАЛЬНЫХ счетах робот проработал по несколько дней. После этого брокеры начинали засыпать робота реквотами, тормозить исполнение ордеров. А некоторые просто говорили "забирай деньги и вали"... Так что не ведитесь на этот сайт и его клоны (есть минимум три)...
З.Ы. Всем удачи!
А Set`ы где взять? Те что стандартные на что нибудь годятся?
Последние два дня нешуточное молотилово устроили роботы из-за повышенной волатильности.
Резалты на сегодня.
Вчера ночью подвис терминал на 2 часа, в три ночи подорвался, перезагрузил его (я просто ночью уже по привычке таращусь сквозь сон на модем - если диоды не мигают, значит палево случилось, терминал не обменивается с серваком). Не часто такое случается, но тем не менее. неприятно.
Есть у кого SuperVolcano?
Хм а есть «Volcano Premium» v.7.0?забирай
Тогда в Больничку.
[lang=en]