Видимо стоит не показывать E-Mental в сводной таблице, он только смущает, если вы его не раздаете=))))
Spore,
А что за сеты у Косилки S?
сет для варианта S - разница только в расстоянии трала и размере лота.
маленькая особенность - если брокер позволяет закрывать лот частями (fractional lot) - то робот будет крыть половину первоначально лота при достижении таргета, оставшюся часть будет тралить.
Например - стартовый лот 0,03.
Достигли таргета - закроется 0,02 лота.
Осташиеся 0,01 будут тралится. У меня на реале в 90 % случаев вторая часть закрывается на 2-7 пунктов больше, чем первая часть. Очень редко бывает что вторая часть закрывается ниже первой, но все равно в безубытке.
И не забывайте хотя бы раз в месяц оптимизировать параметры RSI и CCI - это критично для этого робота, если хотите, чтобы он работал стабильно.
[lang=en]
Hi Spore,
Can you please share with us your Kosilko expert advisor.
Thanks on advance for your cooperation.[/lang]
сет для варианта S - разница только в расстоянии трала и размере лота.
маленькая особенность - если брокер позволяет закрывать лот частями (fractional lot) - то робот будет крыть половину первоначально лота при достижении таргета, оставшюся часть будет тралить.
Например - стартовый лот 0,03.
Достигли таргета - закроется 0,02 лота.
Осташиеся 0,01 будут тралится. У меня на реале в 90 % случаев вторая часть закрывается на 2-7 пунктов больше, чем первая часть. Очень редко бывает что вторая часть закрывается ниже первой, но все равно в безубытке.
И не забывайте хотя бы раз в месяц оптимизировать параметры RSI и CCI - это критично для этого робота, если хотите, чтобы он работал стабильно.
У меня где то валяется, найду выложу.Видимо стоит не показывать E-Mental в сводной таблице, он только смущает, если вы его не раздаете=))))
Моя торговля .GoldenProfit_AUTO хоть и мартин . но с умными настройками просто супер. Что нравится борется за каждую открытую сделку . а не закрывает глаза . Не барзеть с жадностью . и будет хоть и не большой но главное стабильный прирост .
Мну тоже так хочет.
дай сет и экспа :cr:
Ну и чем этот архив отличается от предыдущего???! Где эти семь пар?Выложи свой архив с советником и сетами! На кого это рассчитано - совершенно не понятно....- на лохов что-ли?Подобрал после оптимизации 7 пар которые перекрывают друг друга . Поэтому просадка мизер .
Guys, don't get me wrong - it takes my valuable time to post links again and again.
Be just a little bit patient and search for my previous posts in this thread - all stuff is there.
Вопрос, на каком ДЦ Вы торгуете? На 4х знаках или 5ти? я про КосилкуGuys, don't get me wrong - it takes my valuable time to post links again and again.
Be just a little bit patient and search for my previous posts in this thread - all stuff is there.
вот так отработал голд у меня с 140410 - 300410Моя торговля .GoldenProfit_AUTO хоть и мартин . но с умными настройками просто супер. Что нравится борется за каждую открытую сделку . а не закрывает глаза . Не барзеть с жадностью . и будет хоть и не большой но главное стабильный прирост .
Последние два дня нешуточное молотилово устроили роботы из-за повышенной волатильности.
Резалты на сегодня....
И все-таки он заслуживает внимания!
Прилагаю скрины за сегодня... Как он угадывает предстоящий тренд - не известно - но делает он это грамотно...
Более того по его сигналам я сумел немного приподнять депо... Итого - с 55 баксов 65 за день на реальном счете т.е. 20% в день :king:
А еще он читает новости...
И торгует редко...
И депо все-таки минимум 100 баксов - потому как 5 профитных сделок я все-таки пропустил - за недостатком маржи...
Вобщем мониторю дальше... да прибудет со мной профит!