kodevi
Заблокирован
информация для новичков и не только... не хочу много словить но... и так сегодня решил тестировать советника с другими настройками, и вот что, кто не сталкивался с таким советником, скажу что его нужно устанавливать на один торговый счет на 2 терминала как на картинках. да к чему я это? да все к тому что в этом бизнесе уже достаточно давно, но такое впервые вижу... один и тот же счет но, в одном одни позиции, а в другом как бы так сказать не совсем. были конечно у Аль.... год полтора тому назад, частые шпильки ни с того ни с сего, в 80 тире 150 пунктов, так как бы не взначай, ну шум, подумает новичек, бывает... но когда на одном и том же счету разные позиции, это уже слишком, думаю с сегодняшним движением, кто торговал видел что сегодня творилось, а сколько реквот и со словами ну падлы дайте влезть в рынок, тут моя доля... у некоторых получалось входить, но плохой цене))) и со словами пля, ой ой, ну его нафиг зачем меня впуслили, многие пытались выпрыгивать со своим куском... ну в общем сегодня было скажем по мягче, круто покатались, класс... но сидишь так и думаешь ого я в деле не новый... а оказывается еще столько возможностей у метатрейдера! супер, молодцы метаквоты постарались... а какие тогда возможности можно будет лицезреть еще через 5 лет? извиняюсь за скриншоты, длинные получились по тому что 2 монитора подключено, не стал обрезать.