Stace
Новичок форума
А что в ней нейронного?
вскрой код и посмотри.
либо в гугле напиши и почитай. :idea:
А что в ней нейронного?
Кто знает эту систему и знает более тонко настроить что бы хорошо работала и помогите мне выйти в реал попользоваться вашим ботом просто мне край деньги нужны
этот имел ввидуСоветник Hunter есть у когонить?
Кстати есть интересный эксперт, хоть и понимаю что пересиживатель, но тем не менее в тестах идет просто супер, что скажете?Посмотреть вложение 4284 Пара EURUSD 5m
открой советник в терминале для компиляции в коде написано какие парынет, вот именно Hunter просто называется...а этот на какие пары eur/usd ? какой ТФ?
Пока не знаю, сейчас пока просто на демо закинул ради интереса. Стремно как-то, ему депо большое нужно (риск 1% на сделку) и просадки нехилые.на реале не торгует?
я на риал поставил он не торгует и не декомпелируется мой декомпил не тянет может есть у кого свежий прозьба вскрыть и убрать демоПока не знаю, сейчас пока просто на демо закинул ради интереса. Стремно как-то, ему депо большое нужно (риск 1% на сделку) и просадки нехилые.
файл испорченя на риал поставил он не торгует и не декомпелируется мой декомпил не тянет может есть у кого свежий прозьба вскрыть и убрать демо
самый лучший советник под названием "Своя голова на плечах"
Меня еще не подводил.
Работает стабильно 10-50 % в месяц.
Просадки небольшие.
Правда требует обучения на реале что-то около 8 лет.
Зато потом депо неуклонно идет в гору.
самый лучший советник под названием "Своя голова на плечах"
Меня еще не подводил.
Работает стабильно 10-50 % в месяц.
Просадки небольшие.
Правда требует обучения на реале что-то около 8 лет.
Зато потом депо неуклонно идет в гору.
что за чушь простите? =)Так то всё правильно. Только вот по поводу сроков обучения понятие растяжимое. Это сильно зависит от способностей и усидчивости.
Только вот ты не туда забрёл. Здесь люди хотят всё и сразу. Скачал советник, запустил и на канары до конца жизни.
попробуй этот с меджикомСейчас Profit Fixator 2.0 тестирую. Народ, посоветуйте какой нить стоящий советник, который хоть как то зарабатывет... Тестировал Гепарда - по моему муйня, слишком больший отрицательные свопы наращивает, убыточные сделки могут очень долго висеть, пока не сожрут депо... Кто что посоветует?