СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты]

• Автор темы Автор темы user55
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RATionnel

Почетный гражданин
Кто знает эту систему и знает более тонко настроить что бы хорошо работала и помогите мне выйти в реал попользоваться вашим ботом просто мне край деньги нужны

Ugar

Гуру форума
Кто знает эту систему и знает более тонко настроить что бы хорошо работала и помогите мне выйти в реал попользоваться вашим ботом просто мне край деньги нужны

:rolf: Весёлая шутка. На этом выезжать на реал можно только если денег не жалко. А ты пишешь что деньги нужны :rolf:
Развеселил. Спасибо.

ExtasyN

Новичок форума
нет, вот именно Hunter просто называется...а этот на какие пары eur/usd ? какой ТФ?

ssw72

Новичок форума
Добрый день. Ребят ищу вот этих экспертов Lucky Candles, EUREKA v7.0. Есть у кого?

parfentev

Активный участник
Пока не знаю, сейчас пока просто на демо закинул ради интереса. Стремно как-то, ему депо большое нужно (риск 1% на сделку) и просадки нехилые.
я на риал поставил он не торгует и не декомпелируется мой декомпил не тянет может есть у кого свежий прозьба вскрыть и убрать демо

Killer

Новичок форума
Сейчас Profit Fixator 2.0 тестирую. Народ, посоветуйте какой нить стоящий советник, который хоть как то зарабатывет... Тестировал Гепарда - по моему муйня, слишком больший отрицательные свопы наращивает, убыточные сделки могут очень долго висеть, пока не сожрут депо... Кто что посоветует?

spec

Активный участник
самый лучший советник под названием "Своя голова на плечах"
Меня еще не подводил.
Работает стабильно 10-50 % в месяц.
Просадки небольшие.
Правда требует обучения на реале что-то около 8 лет.
Зато потом депо неуклонно идет в гору.

parfentev

Активный участник
Меня еще не подводил.
Просадки небольшие.

да уж)))

Ugar

Гуру форума
Меня еще не подводил.
Просадки небольшие.

Так то всё правильно. Только вот по поводу сроков обучения понятие растяжимое. Это сильно зависит от способностей и усидчивости.
Только вот ты не туда забрёл. Здесь люди хотят всё и сразу. Скачал советник, запустил и на канары до конца жизни.

ExtasyN

Новичок форума
Так то всё правильно. Только вот по поводу сроков обучения понятие растяжимое. Это сильно зависит от способностей и усидчивости.
Только вот ты не туда забрёл. Здесь люди хотят всё и сразу. Скачал советник, запустил и на канары до конца жизни.
что за чушь простите? =)
Просто есть желание немного разгрузить себя, а не что бы всё автоматом и на канары.

spec

Активный участник
Ugar, забрел я туда.
До сих пор верю в чудо и надеюсь найти грааль.
Пока безуспешно, но все же...
Конечно есть какие-то продукты, способные заменить трейдера на какое-то время (сон, еда и пр., и пр.), но так тобы постоянно оставлять без присмотра - такого вот не нашел.

borobor

Элитный участник
Сейчас Profit Fixator 2.0 тестирую. Народ, посоветуйте какой нить стоящий советник, который хоть как то зарабатывет... Тестировал Гепарда - по моему муйня, слишком больший отрицательные свопы наращивает, убыточные сделки могут очень долго висеть, пока не сожрут депо... Кто что посоветует?
попробуй этот с меджиком

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх