Что-то он,кстати,стоит уже часа полтора примерно молча...У кого как?:question:там в советнике стоп 600, профит 500 пунктов, так и надо? или это для Альпари и типа его, а на 4х знаках надо поменять на 60 и 50 соответственно?
моя идея такова - набрать самых прибыльных советников, открыть несколько счетов у брокеров, снять выделенный сервачек, запустить n-ое кол-во копий терминалов равное количеству счетов и выбранных советников - типо на 1 счет по 1 советнику, и гулять со спокойной душой, зная что половина их наверняка выживет в течение года и принесет хорошую прибыль - тупая конечно идея, но если действительно хороших найти советников, думаю что такая идея весьма эффективна будетЧитал - читал, и плакал.
Ребята, может как-то давайте уже определятся с торговлей на форексе? у кого какие интересные идеи по торговле,
интересные идеи - можно написать и проверить. Но тОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ ИНТЕРЕСНЫЕ!!!
У меня от перегрузок околокомповых уже всё в кашу смешалось,все идеиЧитал - читал, и плакал.
Ребята, может как-то давайте уже определятся с торговлей на форексе? у кого какие интересные идеи по торговле,
Читал - читал, и плакал.
Читал - читал, и плакал.
на самом деле идеи рассыпаны буквально везде - а запрограммировать их не проблема
А ты сам определился с торговлей на форексе ? Ты вообще руками торгуешь вот по чесному ? Ибо я как то тестил советники баракуда, сливные в хлам
//Здесь пишем код обработки сигналов. Можно использовать все что угодно. Пример написания стратегий вверху.
// Открываем если линии индикатора МА пересеклись:
//Сверху Вниз: открываем селл
if ( iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1)>iMA(NULL,0,MARange2,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1) && iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)<iMA(NULL,0,MARange2,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0))signal=2;
//Снизу вверх: открываем бай
if ( iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1)<iMA(NULL,0,MARange2,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1) && iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)>iMA(NULL,0,MARange2,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0))signal=1;
//Закрываем если линия индикатора пересекла цену:
//Сверху вниз закрываем бай
if ( iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)<Close[0] && iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1)>Close[1] )signal=3;
//Снизу вверх закрываем селл закрываем бай
if ( iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)>Close[0] && iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1)<Close[1] )signal=4;
Вот я программил программил, более 2 лет, у меня заказов было более 5000 это 100%, точно считать не буду.
так вот.
ну блин..... 1% из всех имели место чтобы оптимизировать, остальные - ну сливаторы. И вот я думаю неужели больше идей никаких нет.
Мне дают программирование советников, которых я писал месяц назад - год, пол года.
Что-то он,кстати,стоит уже часа полтора примерно молча...У кого как?:question:
А сколько зарабатывает? - может дадите потестить?!прибыль немного теряет..
А там же трал прицеплен для этих целей
Честно? я проработал в ДЦ 2 года, потмо программистом 2 года, и Вот как думаешь, торгую я или нет?
Насчет Баракуды - не знаю не знаю, разве что версии ломанные, которые я выкладываю в инет для ознакомления кода. те стратегии и версии которые отжили свое уходят в инет, ну так сказать мож кто-то что-то придумает.
А вот новые версии, тут уже посложнее. их нет в инете в открытом доступе, да и сломать их... невозможно.
Хотя по правде возвращаюсь к стратегии вновь и вновь.
Но тут главное не стратегия а функции управления капиталом, которых в Баракуде немеряно, и в последней версии, которую я еще готовлю я сделал блок программирования своей стартегии с использованием функций управления капиталом и торговлей.
Получился такой себе пакет - программа, которая управляет торговлей, но сами сигналы программируете Вы.
К Этому выводу я пришел тогда когда мнев день заказывали почти одинаковые советники, и я решил не легче ли сделать что-то универсальное, и вот сделал, готовлю к выпуску, тогда и заказов у программистов уменьшаться в разы.
Ведь зачем программироватьт что-то с чистого листа, если можно указать пару сигналов типа:
Код://Здесь пишем код обработки сигналов. Можно использовать все что угодно. Пример написания стратегий вверху. // Открываем если линии индикатора МА пересеклись: //Сверху Вниз: открываем селл if ( iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1)>iMA(NULL,0,MARange2,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1) && iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)<iMA(NULL,0,MARange2,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0))signal=2; //Снизу вверх: открываем бай if ( iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1)<iMA(NULL,0,MARange2,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1) && iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)>iMA(NULL,0,MARange2,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0))signal=1; //Закрываем если линия индикатора пересекла цену: //Сверху вниз закрываем бай if ( iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)<Close[0] && iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1)>Close[1] )signal=3; //Снизу вверх закрываем селл закрываем бай if ( iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)>Close[0] && iMA(NULL,0,MARange1,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1)<Close[1] )signal=4;
Вот я программил программил, более 2 лет, у меня заказов было более 5000 это 100%, точно считать не буду.
так вот.
ну блин..... 1% из всех имели место чтобы оптимизировать, остальные - ну сливаторы. И вот я думаю неужели больше идей никаких нет.
Мне дают программирование советников, которых я писал месяц назад - год, пол года.
Вообще класно бы сделать советник по ручной системе THV v3 системка неплохая даже интуитивно просто советник фирменный THV EA настолько переусложнён массой параметров что для его оптимизации нужен суперкомпьютер какой то. А вот если бы сделать советника по сигналам это системы только попроще....
Честно не знаешь?Или со счёта сбился сколько счетов уже слито барракудой?Насчет Баракуды - не знаю не знаю, разве что версии ломанные, которые я выкладываю в инет для ознакомления кода. те стратегии и версии которые отжили свое уходят в инет, ну так сказать мож кто-то что-то придумает.
А вот новые версии, тут уже посложнее. их нет в инете в открытом доступе, да и сломать их... невозможно.
Нужен советник который пирамидился бы, но только по тренду, тоесть работал по антимартингейлу.Набежало скажем +50 пипсов, он открывает еще одну позу и т.д. Подскажите что-нибудь