Выношу на ваш суд советник, который я покупал, но его нужно оптимизировать. Если у кого получиться, то выложите настройки, пожалуйста.
Пара евро бакс
Выношу на ваш суд советник, который я покупал, но его нужно оптимизировать. Если у кого получиться, то выложите настройки, пожалуйста.
у тебя действительно он завалялся, или все таки ты его используешь на реале?
а то может и нет смысла его тестить, если у тебя с ним не получилось.
Vldmr, да он ко мне попал только вчера, пока не гонял. Бэктесты можно посмотреть здесь:
_http://www.ea-expert.com/forum/statements/backtest/ForexMaximizer/2010/
Это не то что ты ищеш?
Уважаемые трейдеры, работайте на пробой, не получилось сегодня - получится завтра, главное лот не менять, у кого то сразу профит - у кого то минус и начинается сказ про северного оленя- типа гомно советник, а я вам говорю, стабильность у нас самое главное, могу с реала выложить стейт за 2 месяца - на реале три советника, - +376%, и как? Вам?[/qu
А стейт сам где?Если можно,на общее обозрение,пожалуйста...
Но лучше второеА можно узнать,какие советники эти три, которые в плюс 376 процентов пошли?Самое главное в советниках - это никогда не работайте с мартинами, советник должен иметь стоп и профит изночально, а там уже как он будет расчитывать стоп, трейлингом или независимый от ДЦ (скрытый).
Уважаемые трейдеры, работайте на пробой, не получилось сегодня - получится завтра, главное лот не менять, у кого то сразу профит - у кого то минус и начинается сказ про северного оленя- типа гомно советник, а я вам говорю, стабильность у нас самое главное, могу с реала выложить стейт за 2 месяца - на реале три советника, - +376%, и как? Вам?[/qu
А стейт сам где?Если можно,на общее обозрение,пожалуйста...
вроде регистрация у тебя уже месяц - а как то не так все преподносишь, могу предложить только дружбу, а стейк свой могу скинуть только друзьям, которые запросят, но не у верен в этом.
А тебе зачем? потом с моим стейком будешь искать инвесторов?
Да нет,зачем же,я честный человек,чисто поинтересу.вроде регистрация у тебя уже месяц - а как то не так все преподносишь, могу предложить только дружбу, а стейк свой могу скинуть только друзьям, которые запросят, но не у верен в этом.
А тебе зачем? потом с моим стейком будешь искать инвесторов?
Да нет,зачем же,я честный человек,чисто поинтересу.
верю в честность, такой же, никогда и нигде
Это главное...верю в честность, такой же, нигда и нигде
мужики - или пацаны?
ну поставтьте пробой понедельника, ну посмотрите график, ну просчитайте б-я, на прошлой недели - за неделю 1120 пунктов и за эту неделб 1370 пунктов, работаю только по 4 парам, ну берите бабло и не лезьте во внутри-дневную торговлю - еще попробуйте на 5-ти минутках банк сорвать --------- удачи
Кто-нибудь знает что это такое?
_http://anubis.webasyst.net/shop/product/26181%20/
мужики - или пацаны?
ну поставтьте пробой понедельника, ну посмотрите график, ну просчитайте б-я, на прошлой недели - за неделю 1120 пунктов и за эту неделб 1370 пунктов, работаю только по 4 парам, ну берите бабло и не лезьте во внутри-дневную торговлю - еще попробуйте на 5-ти минутках банк сорвать --------- удачи