ale002
::: __,,,^._.^,,,__ :::
Есть у кого вот этот робот. Первый раз встречаю
Trade Chimp | Renegade FX
http://forexsystemsru.com/sovetniki...aptacionnyi-sovetnik-|-chempionat-2008-].html
Есть у кого вот этот робот. Первый раз встречаю
Trade Chimp | Renegade FX
без проблем - как только вылезу из просадки
по остальным картинку прикладываю
naub80, теперь сможешь встречать чаще:
Ребята , тут когдато выкидывали вот этот советник _http://ratesniper.ru/auction_details.php?name=%C1%E5c%EF%F0%EE%E8%E3%F0%FB%F8%ED%E0%FF-%F0%E0%E1%EE%F2%E0-%F1-%F1%EE%E2%E5%F2%ED%E8%EA%EE%EC-EXPERT!&auction_id=102384Беcпроигрышная работа с советником EXPERT! - RateSniper.ru , но он был в платнлм архиваторе , у кого нить он есть распакованный , скинте пожалуста
Я бы то его не прочь тестануть
Ребята , тут когдато выкидывали вот этот советник , но он был в платнлм архиваторе , у кого нить он есть распакованный , скинте пожалуста
Ну и зря :-(
В том советнике
extern bool UseSpreadDetection = false;
extern int MaxSpread = 8;
Я поставил труе и спред подрихтовал. Пока тишина и комментов на графике нет.[/QUO
Попробуй
Higher TF 7
Lower TF 8
Upper TF 6
Спред - false
Будет торговать по трендам с 30 минутного тф, сегодня евро продал с 1,25015 заработал 16 пунктов, теперь помалкивает
Я поставил труе и спред подрихтовал. Пока тишина и комментов на графике нет.[/QUO
Попробуй
Higher TF 7
Lower TF 8
Upper TF 6
Спред - false
Будет торговать по трендам с 30 минутного тф, сегодня евро продал с 1,25015 заработал 16 пунктов, теперь помалкивает
Выставил на EURUSD TF30, USDJPY TF30 - свечи, смещение графика.
Выставил на EURUSD TF30, USDJPY TF30 - свечи, смещение графика.
Что-то я не понимаю какое смещение графика, эксп торгует на 5 минутке, на нее и ставишь, по MTF HAS видно весь расклад движения валюты...
или может я что-то перепутала и ты вообще про другого эксперта...
Что-то я не понимаю какое смещение графика, эксп торгует на 5 минутке, на нее и ставишь, по MTF HAS видно весь расклад движения валюты...
или может я что-то перепутала и ты вообще про другого эксперта...
Чуть ранее Вы рекомендовали:
"Спред - false
Будет торговать по трендам с 30 минутного тф, сегодня евро продал с 1,25015 заработал 16 пунктов, теперь помалкивает"
я и выставил тф 30.
Эксп. NOLOSS