com.bvv
Местный знаток
нет на реале я ему солит не дала потому как доверенные индикаторы разворот показали.
Возвращаясь к нашему разговору о понижении ТФ...
нет на реале я ему солит не дала потому как доверенные индикаторы разворот показали.
Получается он сам всё расчитал и предугадал разворот. Но до разворота успел отыграться и закрыться в профит.
Получается он сам всё расчитал и предугадал разворот. Но до разворота успел отыграться и закрыться в профит.
видимо да, потому как больше не открывается... фантастиш
Yeeees!
Может автор совсем не в окопах...?
Ето у них был сбой системы, я общался с тех поддержкой, обещяли вернуть все средства если зацепило стоп лосс, если вернут деньги я отпишусь, довольно неприятная ситуация.]:->
нет на реале я ему солить не дала потому как доверенные индикаторы разворот показали.
Выше выкладывали системку ALF / TVI, я ее давно на форекс фактори приметила, автор говорит - Так как большинство популярных показателей основаны на "скользящих средних", я намеренно сделал как раз наоборот - ни TVI, ни ALF не использует скользящие средние.
Вот я и смотрю что они показывают, а показывают в больштинстве случаев правильно.
система уже выкладывалась лучше оригинал почитать на форуме FF, а индикаторы с шаблоном держи, вот момент, когда TVI_mtf (черная) как сигнальная у макда сработает хорошо показывает разворот, обычно после дивер и разворот.можешь выложить систему вместе с индикаторами?
свежий сет для косилки.
рекомендации по оптимизации, так как много вопросов.
1) сначала побираете trailingstop и SL (все варианты в блоке trading variants в положении true).
2) Отключаете в блоке trading variants вариант "inside levels trading", первые два оставляете включенными. Эти первые два варианта позволяют роботу торговать только тогда, когда цена вывалилась за уровни RSI.
3) период MTF RSI устанавливаете на 240 (4 часа)
4) подбираете уровни MTF RSI - желательно, чтобы они были "равноудалены" от уровня "50", т.е. верхний уровень 70, нижний 30, или верхний 85, нижний 25. Для чего это - чтобы избежать подгонки настроек под определенный тренд. К примеру. верхний уровень поставите 55, а нижний 90 - тогда робот будет в основном селлиццо.
5) оптимизируете остальные параметры MTF RSI. Запоминаете наиболее удачный вариант.
6) отключаете первые два варианта и включаете последний (inside levels).
7) отпимизируете только параметры CCI.
8) включаете все варианты - положение true.
9) оптимизируете заново trailingstop и SL.
Можешь выложить сам советник, а то чето найти немогу.
видимо да, потому как больше не открывается... фантастиш
Второй ордер на реале по тому же чарту EURUSD M5 + $1.5 - повтор один в один, а тренд снова вверх пошел. Ну как это?
PROFIT IN PIVOT SYSTEM (PIPS)
http:// slil.ru/29193718
Sure Fire Forex Hedging Strategy!
Вот это да! Простая система. Может действительно это ключ к форексу. Профи прокоментируйте пожалуйста. А может советничик по системе можно смaстерить? Это ведь граль!
Мдя, девушки какие-то не моногословные пошли...