Могу даже пояснить,почему последние сделки в минус закрылись.Я тестировал с начала года до 26 мая.эти минуса закрылись как раз 25-го в 23:59.то есть он держал их и я думаю дальше вырулил бы.Надо его на демо.пожалуй,он меня заинтересовал.Вот с этими настройками он даже в тестере не сливаетНе забываем спасибо мнеСразу-всегда пожалуйста
А ты пробовал тестировать на ТФ M5, M15? и интервал с начало месяца?Я тестировал с начала года до 26 мая.
На часе этот тест,по-моему лучше часового ТФ ни на каком не получается.А ты пробовал тестировать на ТФ M5, M15? и интервал с начало месяца?
С начала месяца тоже хорошо оченьтолько с просадкой жестит,надо лот уменьшать.меньше прибыль-зато больше надёжность:?:А ты пробовал тестировать на ТФ M5, M15? и интервал с начало месяца?
С начала месяца тоже хорошо оченьтолько с просадкой жестит,надо лот уменьшать.меньше прибыль-зато больше надёжность:?:
А вот теперь смотри-Сэт с просадкой всего лишь 14%!!!:?::?::?:А ты пробовал тестировать на ТФ M5, M15? и интервал с начало месяца?
Респект тебе,ман!!!От души к репе +3!!!Сейчас у меня на ТФ М5 стоит и лот 0,1. пока нормально в плюсе
Это на каком ТФ?А вот теперь смотри-Сэт с просадкой всего лишь 14%!!!:?::?::?:
Ман,он не совсем новыйЯ бы перевёл от себя (дабы хорошо англ знаю),но не имею возможности качнуть архив.А так говорят лажа,это на каждом шагу в нэте валяется.Господа нашёл в инете ,пишут что новый , если есть возможность мануал переведённый выложите, а то у меня переводчик сдох!
На часе,с начала этого месяцаМне он на часе больше нравится,по крайней мере в тестере,при этой просадке прибыль 51 %Это на каком ТФ?
Ман,он не совсем новыйЯ бы перевёл от себя (дабы хорошо англ знаю),но не имею возможности качнуть архив.А так говорят лажа,это на каждом шагу в нэте валяется.
Мдаааа.......советник из пяти параметров.....ну тут даже скрины не буду выкладывать-хрень:without:А про этого что скажете? Пишут новый Грааль торгует евро-бакс на м-15!
А что это?cvm, лучше глянь сюда-вот это за месяц,просадка всего 25%
С моими последними попробуй:rolf:А вот это с начала месяца - при любых настройках:rolf:
А это собственно вот-сам зверь и настройкиА что это?
С моими последними попробуй:rolf: