Попробуй. У меня стоит на ТФ М30 евройена, фунтйена, баксчиф, баксйена. Все демо. Пока вроде ничего, работает.
а кто-нить может скинуть сэт для 5-знакового дц? Чего-то не разберусь, что там нужно менять, где нолики добавлять.. :fa:
Попробуй. У меня стоит на ТФ М30 евройена, фунтйена, баксчиф, баксйена. Все демо. Пока вроде ничего, работает.
Кто выложит действительно прибыльный советник - +1 вам репутация
да не читал я те отчёты, протестировал и выложил настройки с профитом за три года....где ты видел сливатор с профитом три года подряд?Судя по отчетам то сливаторы?
Может ещё ключ от квартиры где деньги лежат?
Здесь куча советников, качай, пробуй. Для кого то они прибыльные, для кого то хлам. Любой советник может быть как прибыльным так и сливатором. В зависимости от того в чьих руках он оказался.
Я не пользуюсь чужими советниками, не люблю котов в мешках. По этому для меня все чужие советники хлам который годится разве что на разборку. Если для тебя кот в мешке верх мечтаний то тут их много, выбирай любой.
неа...А Видили за 10 лет советника который наторговал 78 миллиардов долларов с 500 ?
Выложи тогда свою разработку не кота в мешке =)))))
Если он прибыльный, то нужен. Если нет, то нет.Тебе он нужен?
Иили же выложите советник EUREKA v7.1 - Сегодня выложат на Plati.ru. Те кто купил версию 7.0 вам поменяют бесплтано на 7.1. Выложите пожалуйста советник EUREKA v7.1
Советник © EUREKA v7.0 защищен авторскими правами. Авторские права принадлежат Forex Invest Group.
Распространение советника без разрешения авторов строго запрещено.