INFERNUS1612
Активный участник
Прикольчик
Спасибо зо совет – уже скачал 57.4% от 4.16 GB:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
Послушайте, уважаемый - не проще-ли вам просто установить у себя на компе торрент-клиент?
Спасибо зо совет – уже скачал 57.4% от 4.16 GB
Это было для тех, кто захочет качать с rapidshare.com/
Ну и денёк!!!
Вешай на график в программе, в которой ты собираешься косить бабло - на том же графике - правая кнопка мыши - советники - меню "тестирование стратегий" - дальше я не знаю....
:rolf::rolf::rolf:
Как эта ветка называется, подскажите, пожалуйста!:question:Идите на отдельную ветку по системе и там обсуждайте.
Я там сейчас выкладываю основы.
кто гонял это
BCatcherR4
DayScalp v1.0
Как эта ветка называется, подскажите, пожалуйста!:question:
Эту штуку я тоже пытал.особо ничего хорошего не показала,прибыль маленькая...Вот тут нашёл лавину резы за май , в принципе на любителя!
[lang=en]
yes my spread is fixed
but what you men by stops allow to use ? I don't understand
Thank you![/lang]
Хм. сам посмотри что выложил и главное как описал.. сливатор. и ТФ для него имеет значение, попробовал на всех.. результат одинаковый - слив.и да, смотрим текст данного "эксперта".
после чего запускаем его на тестинге (начальный депозит поставьте 2000) с первого мая по сегодня, с прилагающимся сэтом на EU_M* (ему по барабану на каком таймфрейме играть) и медленно оседаем на пол. смотреть код эксперта - обязательно. перед тестингом лучше заранее поставить перед собой кружку коньяка.