Чем работал?
Мне всеравно что там пишут другие, мой знакомый трейдер там до сих пор работает - его депо 15000$ ~, он уже года 3 тамМужик,ты угораешь???:rolf::rolf::rolf:Это самая кухонная из кухонь:rolf::rolf::rolf:Почитай в нете:rolf:Я там был вдобавок:rolf:
да я тоже там был:rolf:Исполнение вроде мгновенное.а начинаешь зарабатывать-задрочат реквотами,время исполнения повышается в разы:rolf:это самая ужасная кухня:rolf:А какой у них саппорт!!!:rolf:Из каменного века набрали,ни бе ни ме,по теме ничего совсем:rolf::rolf:Мне всеравно что там пишут другие, мой знакомый трейдер там до сих пор работает - его депо 15000$ ~, он уже года 3 там
Во,ещё один человек в наших рядах!!!Имеет право на жизнь он,определённо!Надо уже делать группу фанатов V 25-го
А лучше так,даА может нам затихариться и рубить бабульки по-тихому?
Один из немногих,кстати,советников которые вселяют оптимизм...
Поделитесь кто-нибуть пожалуйста советником Pendulum
Посмотреть вложение 15674
v 25 пару дней в пути полет нормальный
Попадете на разворот и хана вашим полетам!
Это точно, в настройках лучше включить метод 3, так он в обе стороны торгует.
Я этот вариант не пробовал, но по логике работы этого советника - для него Метод паутины еще хуже...
Из наблюдений за советником четко видно что он трендовый и ставить его нужно по тренду для этого есть специальные настройки, а 3 это для флета очень рискованый режим его лучше неиспользовать у меня стоит по тренду и мой депо на демо счете за три дня вырос на 10% это довольно не плохо. При рыночной торговле все что от вас требуется следить за трендом сменился тренд смени настройки. Мои впечетления от данного советника пока неплохие. Если кто из программистов интересуется усовершенствованием данного советника то повозможности прикрутите к советнку выбор тренда по средней:king: .Это точно, в настройках лучше включить метод 3, так он в обе стороны торгует.
Из наблюдений за советником четко видно что он трендовый и ставить его нужно по тренду для этого есть специальные настройки, а 3 это для флета очень рискованый режим его лучше неиспользовать у меня стоит по тренду и мой депо на демо счете за три дня вырос на 10% это довольно не плохо. При рыночной торговле все что от вас требуется следить за трендом сменился тренд смени настройки. Мои впечетления от данного советника пока неплохие. Если кто из программистов интересуется усовершенствованием данного советника то повозможности прикрутите к советнку выбор тренда по средней:king: .
stops means how many pips from current price it is allowed to set up TP or SL. for instance you have allowed stops 20 pips but you try to set up TP on a distance only 15 pips - you gonna fail in this case.